Doppeldecker-Himbeer- und weißer Schokoladen-Käsekuchen

Doppeldecker-Himbeer- und weißer Schokoladen-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 600 Kalorien, 9g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schlagsahne, Schokolade, Schokoladenwaffelkeksen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann als ziemlich billig angesehen werden. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Doppeldecker-Himbeer- und weißer Schokoladen-Käsekuchen, Doppeldecker-OREO-Käsekuchen, und Doppelter Schokoladen-Käsekuchen mit Himbeersauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 325 ° F vorheizen Butter 9-Zoll-Durchmesser Springform mit 2 3/4-Zoll-hohen Seiten. Doppel-wrap außerhalb der Pfanne mit heavy-duty-Aluminium-Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Kekse in den Mixer geben und mischen, bis sich grobe Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
3
Butter hinzufügen und verarbeiten, bis Sie gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie Crumb Mischung fest auf Boden und auf halber Höhe Seiten der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Kruste 8 Minuten; cool auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Himbeeren und Säfte durch feines Sieb in kleine Schüssel drücken. Messen Sie 1/2 Tasse Püree zum Füllen (restliches Püree für eine andere Verwendung reservieren). Rühren Sie weiße Schokolade in kleinen Metallschüssel über Topf mit kaum kochendem Wasser, bis nur geschmolzen und glatt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
HimbeerenHimbeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel glatt und flauschig schlagen. In Mehl, dann Eier, 1 auf einmal schlagen. Schlagsahne und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
2 1/4 Tassen Teig in eine mittelgroße Schüssel geben; geschmolzene weiße Schokolade einrühren. 1/2 Tasse Himbeerpüree und Mandelextrakt in den restlichen Teig in einer großen Schüssel rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerpüreeHimbeerpüree
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Himbeerteig in die vorbereitete Kruste gießen; Springformpfanne in große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BratpfanneBratpfanne
5
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um 1 Zoll nach oben zu kommen Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Backen, bis die Himbeerfüllung weich in der Mitte eingestellt ist und an den Rändern zu pusten beginnt, etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Bratpfanne aus dem Ofen nehmen; Himbeerschicht 5 Minuten abkühlen lassen, um leicht zu straffen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
8
Beginnend am Rand der Pfanne, Löffel weißer Schokoladenteig in konzentrischen Kreisen auf Himbeerschicht. Glatte Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
HimbeerenHimbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen, bis weiße Schokoladenfüllung in der Mitte eingestellt ist, ca. Refrigerate Kuchen aufgedeckt, bis kalt, mindestens 4 Stunden. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden; abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Schneiden Sie um pan Seiten mit kleinen Messer zu lösen Käsekuchen; release Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
11
Auf Wunsch Käsekuchen mit weißen Schokoladenlocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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