Doppeldecker-Himbeer- und weißer Schokoladen-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 600 Kalorien, 9g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schlagsahne, Schokolade, Schokoladenwaffelkeksen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann als ziemlich billig angesehen werden. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Doppeldecker-Himbeer- und weißer Schokoladen-Käsekuchen, Doppeldecker-OREO-Käsekuchen, und Doppelter Schokoladen-Käsekuchen mit Himbeersauce.
Anweisungen
Backofen auf 325 ° F vorheizen Butter 9-Zoll-Durchmesser Springform mit 2 3/4-Zoll-hohen Seiten. Doppel-wrap außerhalb der Pfanne mit heavy-duty-Aluminium-Folie.
Kekse in den Mixer geben und mischen, bis sich grobe Krümel bilden.
Butter hinzufügen und verarbeiten, bis Sie gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie Crumb Mischung fest auf Boden und auf halber Höhe Seiten der vorbereiteten Pfanne.
Backen Kruste 8 Minuten; cool auf Rack.
Himbeeren und Säfte durch feines Sieb in kleine Schüssel drücken. Messen Sie 1/2 Tasse Püree zum Füllen (restliches Püree für eine andere Verwendung reservieren). Rühren Sie weiße Schokolade in kleinen Metallschüssel über Topf mit kaum kochendem Wasser, bis nur geschmolzen und glatt; beiseite stellen.
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel glatt und flauschig schlagen. In Mehl, dann Eier, 1 auf einmal schlagen. Schlagsahne und Vanille einrühren.
2 1/4 Tassen Teig in eine mittelgroße Schüssel geben; geschmolzene weiße Schokolade einrühren. 1/2 Tasse Himbeerpüree und Mandelextrakt in den restlichen Teig in einer großen Schüssel rühren.
Himbeerteig in die vorbereitete Kruste gießen; Springformpfanne in große Bratpfanne geben.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um 1 Zoll nach oben zu kommen Seiten der Pfanne.
Backen, bis die Himbeerfüllung weich in der Mitte eingestellt ist und an den Rändern zu pusten beginnt, etwa 50 Minuten.
Bratpfanne aus dem Ofen nehmen; Himbeerschicht 5 Minuten abkühlen lassen, um leicht zu straffen.
Beginnend am Rand der Pfanne, Löffel weißer Schokoladenteig in konzentrischen Kreisen auf Himbeerschicht. Glatte Oberseite.
Backen, bis weiße Schokoladenfüllung in der Mitte eingestellt ist, ca. Refrigerate Kuchen aufgedeckt, bis kalt, mindestens 4 Stunden. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden; abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Schneiden Sie um pan Seiten mit kleinen Messer zu lösen Käsekuchen; release Seiten.
Auf Wunsch Käsekuchen mit weißen Schokoladenlocken garnieren.