Doppeldecker-Himbeer- und weißer Schokoladen-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 600 Kalorien, 9g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schlagsahne, Schokolade, Schokoladenwaffelkeksen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann als ziemlich billig angesehen werden. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Doppeldecker-Himbeer- und weißer Schokoladen-Käsekuchen, Doppeldecker-OREO-Käsekuchen, und Doppelter Schokoladen-Käsekuchen mit Himbeersauce.
Anweisungen
1
Backofen auf 325 ° F vorheizen Butter 9-Zoll-Durchmesser Springform mit 2 3/4-Zoll-hohen Seiten. Doppel-wrap außerhalb der Pfanne mit heavy-duty-Aluminium-Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Aluminiumfolie
Backofen
2
Kekse in den Mixer geben und mischen, bis sich grobe Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
3
Butter hinzufügen und verarbeiten, bis Sie gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie Crumb Mischung fest auf Boden und auf halber Höhe Seiten der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Kruste 8 Minuten; cool auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Himbeeren und Säfte durch feines Sieb in kleine Schüssel drücken. Messen Sie 1/2 Tasse Püree zum Füllen (restliches Püree für eine andere Verwendung reservieren). Rühren Sie weiße Schokolade in kleinen Metallschüssel über Topf mit kaum kochendem Wasser, bis nur geschmolzen und glatt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Himbeeren
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
Schüssel
2
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel glatt und flauschig schlagen. In Mehl, dann Eier, 1 auf einmal schlagen. Schlagsahne und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Frischkäse
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
2 1/4 Tassen Teig in eine mittelgroße Schüssel geben; geschmolzene weiße Schokolade einrühren. 1/2 Tasse Himbeerpüree und Mandelextrakt in den restlichen Teig in einer großen Schüssel rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeerpüree
Weiße Schokolade
Mandel-Extrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Himbeerteig in die vorbereitete Kruste gießen; Springformpfanne in große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Bratpfanne
5
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um 1 Zoll nach oben zu kommen Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Backen, bis die Himbeerfüllung weich in der Mitte eingestellt ist und an den Rändern zu pusten beginnt, etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Bratpfanne aus dem Ofen nehmen; Himbeerschicht 5 Minuten abkühlen lassen, um leicht zu straffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
8
Beginnend am Rand der Pfanne, Löffel weißer Schokoladenteig in konzentrischen Kreisen auf Himbeerschicht. Glatte Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Himbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen, bis weiße Schokoladenfüllung in der Mitte eingestellt ist, ca. Refrigerate Kuchen aufgedeckt, bis kalt, mindestens 4 Stunden. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden; abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Schneiden Sie um pan Seiten mit kleinen Messer zu lösen Käsekuchen; release Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
11
Auf Wunsch Käsekuchen mit weißen Schokoladenlocken garnieren.