Frische Mais- und Tomatensuppe
Frischer Mais und Tomatensuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus gehacktem Mais, gerissenem Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Frische Mais- und Tomatensuppe, Frische Mais- und Tomatensuppe, und Abendessen heute Abend: Frische Tomatensuppe mit gerösteter Mais-Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und Zwiebeln ohne Bräunung etwa 10 bis 12 Minuten zart kochen. Den Mais einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Mais weich ist und die Flüssigkeit leicht abgenommen hat, 15 bis 20 Minuten.
Tomaten, Salz und Pfeffer hinzufügen, umrühren und vom Herd nehmen.
In Schalen mit Koteletts aus saurer Sahne und Dillzweigen servieren.