Doppeldecker-Rhabarber-Eis-Sandwiches
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Doppeldecker-Rhabarber-Eiscreme-Sandwiches aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 296 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Wenn Sie Maissirup, Schlagsahne, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Doppeldecker-Tomaten-Sandwiches, Double Decker Apricot Türkei Sandwiches, und Doppeldecker gegrillte Käsesandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kratzen Samen von Vanilleschote in schwere mittlere Topf; Bohnen hinzufügen.
Fügen Sie Rhabarber (mit Säften, wenn gefroren), 1 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Maissirup und eine Prise Salz hinzu. Pfanne abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Rhabarber zart ist, ca. Cool; Vanilleschote verwerfen.
Rhabarbermischung in Mixer geben.
Himbeeren mit Säften zugeben; Püree-Mischung glatt rühren.
Eigelb, 1/2 Tasse Schlagsahne, restliche 1/2 Tasse Zucker und 2 Esslöffel Maissirup in einem sauberen, schweren, mittelgroßen Topf verquirlen, um sich gut zu vermischen. Rühren Sie die Mischung bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie dick genug ist, um den Löffel zu beschichten, etwa 7 Minuten (nicht kochen).
Mischen Sie in 2 1/3 Tassen Rhabarber-Himbeer-Püree. Pudding kühlen, bis er kalt ist. Restliches Rhabarber-Himbeerpüree für die Sauce abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Verarbeiten Sie Rhabarberpudding in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers. Im abgedeckten Behälter einfrieren.
Legen Sie 8 Pistazienbaiser auf ein sauberes Backblech. Bedecken Sie jedes Baiser mit einer Kugel Rhabarber-Himbeereis; Glätten Sie das Eis, um den Rand des Baisers zu erreichen. Bedecken Sie jedes mit Eis bedeckte Baiser mit einem anderen Baiser und einer weiteren Kugel Eis; flach bis zum Rand. Top jeweils mit drittem Baiser. Bedecken und einfrieren Eis Sandwiches bis fest, ca. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.)
Legen Sie 2 Hälften mit abgerundeten Seiten nach unten auf Teller.
Mit reserviertem Püree beträufeln.