Doppelschicht-Kürbiskuchen
Doppelschicht-Kürbiskuchen erfordert ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1176 Kalorien, 13g protein, und 55g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Topping, Milch, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Doppelschicht-Kürbiskuchen, No- Bake Doppelschicht Kürbiskuchen, und Doppelschicht-Kürbis-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Frischkäse, 1 Esslöffel Milch und Zucker glatt rühren. Vorsichtig in geschlagenem Topping einrühren.
Ausbreitung in Boden der Kruste.
Gießen Sie 1 Tasse Milch in eine große Schüssel und mischen Sie Puddingmischung, Kürbis, Zimt, Ingwer und Nelken gründlich ein. Wenn verdickt, über Frischkäseschicht verteilen.
Im Kühlschrank 4 Stunden, oder bis zum Satz.