Doppelschicht-Kürbiskuchen

Doppelschicht-Kürbiskuchen
Doppelschicht-Kürbiskuchen erfordert ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1176 Kalorien, 13g protein, und 55g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Topping, Milch, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Doppelschicht-Kürbiskuchen, No- Bake Doppelschicht Kürbiskuchen, und Doppelschicht-Kürbis-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Frischkäse, 1 Esslöffel Milch und Zucker glatt rühren. Vorsichtig in geschlagenem Topping einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Ausbreitung in Boden der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
3
Gießen Sie 1 Tasse Milch in eine große Schüssel und mischen Sie Puddingmischung, Kürbis, Zimt, Ingwer und Nelken gründlich ein. Wenn verdickt, über Frischkäseschicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
ZimtZimt
KürbisKürbis
NelkeNelke
IngwerIngwer
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Im Kühlschrank 4 Stunden, oder bis zum Satz.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
GerichteBeilage
Magazin