Doppelschichtiger Kürbiskuchen
Das Rezept Doppelschichtiger Kürbiskuchen kann hergestellt werden in etwa 45 Minuten. Dieses Dessert hat 256 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 114 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Milch, Philadelphia-Frischkäse, Kürbiskuchengewürz und Vanillegeschmack Pudding & Kuchenfüllung. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 58%. Versuchen Doppelschichtiger Kürbiskuchen, Doppelschichtiger Kürbis-Käsekuchen, und Doppelschichtiger Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, 1 Esslöffel Milch und Zucker verquirlen. Den geschlagenen Belag vorsichtig einrühren. Vorsichtig in der Kruste verteilen.
In einer großen Schüssel 3/4 Tasse Milch, Puddingmischung und Gewürz mit Schneebesen 1 Minute schlagen.
Mischung wird dick sein.) Vorsichtig über die Frischkäseschicht streichen.
Mindestens 4 Stunden oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern.
Nach Belieben garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren mit dem restlichen geschlagenen Belag belegen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Moscato, Eiswein
Vin Santo, Moscato und Eiswein sind meine Top-Tipps für Kürbiskuchen. Vin Santo ist typisch süß mit Noten von Backgewürzen und Nüssen, daher passt er sehr gut zu kürbisgewürzten Desserts. Ein guter Schaumwein Moscato würde auch funktionieren, und wenn Sie Lust auf Genuss haben, ein Eiswein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Michele Chiarlo Nivole Moscato d'Asti. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 20 Dollar.
![Michele Chiarlo Nivole Moscato d'Asti]()
Michele Chiarlo Nivole Moscato d'Asti
Brillantes Strohgelb. Der Wein hat typische florale Aromen von Moscato mit Noten von Pfirsich und Aprikose. Am Gaumen ist der Wein cremig und duftend, mit einer angenehmen feinen Blase und einem besonders frischen Abgang.Passt gut zu Zabaione-Creme und traditionellen Meliga-Keksen.