Doppelschokoladen-Gugelhupf

Doppelschokoladen-Gugelhupf
Das Rezept für Double Chocolate Bundt Cakes kann Ihre Südstaaten-Gelüste in etwa 1 Stunde und 15 Minuten stillen. Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 398 Kalorien , 4 g Eiweiß und 18 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 14 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillepuddingpulver, Wasser, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 20 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Double Chocolate Bundt Cake , Double Chocolate Bundt Cake und Double Chocolate Bundt Cake .

Anweisungen

1
Backofen auf 350 °C vorheizen. In einer großen Schüssel die Kuchen- und Puddingmischungen, saure Sahne, Eier, Öl und Wasser vermischen; 30 Sekunden auf niedriger Stufe verrühren. 2 Minuten auf mittlerer Stufe verrühren. Geriebene Schokolade, Schokoladenstückchen und Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Deutsche Süße Schokolade, Gerieben4 Unzen Deutsche Süße Schokolade, Gerieben
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Gugelhupfform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
60–65 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie den Kuchen aus der Form auf ein Kuchengitter legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Mit Zuckerguss beträufeln und mit Pekannusshälften garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und MuskatnussJeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und Muskatnuss
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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