Doppelt gebackenes Stilton-Mais-Souffle

Doppelt gebackenes Stilton-Mais-Souffle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bauern-Cheddar, Butter, würzigen braunen Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Eiweiß aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebackenes Mais-Souffle, Doppellagiges Souffle, und Doppelkäse-Schinken-Souffle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen Butter und Mehl 1 große Auflaufform oder 4 bis 6 einzelne mit einer Kapazität von 8 bis 12 Unzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Die Milch in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, dann das Mehl hinzufügen und glatt und cremig rühren. 3 Minuten kochen, bis die Mischung strohfarben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
TrinkhalmTrinkhalm
3
Unter Rühren die heiße Milch einfüllen und bei mittlerer Hitze ständig verquirlen, bis sich die Mischung verdickt, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Vom Herd nehmen und Käse, 4 Eigelb, Mais und Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Abkühlen 5 Minuten beiseite stellen. Das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, und dann mit einem Gummispatel zu Dritteln in die Souffle-Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Gießen Sie die Mischung in die Auflaufform oder das Geschirr und legen Sie sie dann in eine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6
Gießen Sie heißes Wasser in die Pfanne, bis es die Hälfte der Seiten der Schüssel erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Backen Sie 25 bis 35 Minuten für einzelne Souffles, 35 bis 45 Minuten für große Souffles, bis sie aufgegangen und leicht gefestigt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
8
Sofort servieren oder die Souffles in der Schüssel abkühlen lassen, dann herausdrehen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. (Das Gericht kann bis zu diesem Zeitpunkt bis zu 24 Stunden im Voraus zubereitet werden.)
9
Wenn vor der Zeit gemacht: Zum Servieren die herausgestellten Souffles in einer Auflaufform anrichten, ein Loch in die Oberseite stechen und ein wenig Sahne hineingießen, dann ein wenig Sahne über jedes Souffle träufeln und backen bei 400 Grad, bis es heiß und sprudelnd ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
10
Anmerkungen zum Rezept: Als ich mich bereit erklärte, nach England zu fahren, um die nachlassende Küche im Stapleford Park, einem Hotel unseres Freundes Bob Payton, wiederzubeleben, hatte ich keine Ahnung, was mich erwarten würde. Aber nachdem ich all die Witze über die englische Küche gehört hatte, fragte ich mich, ob sie mein Essen mögen würden. Sobald ich in Melton Mowbray ankam, einer Stadt, die sich der Herstellung von starkem, cremigem Stilton-Käse verschrieben hat, wussten wir, dass alles in Ordnung sein würde. Die ganze Stadt Melton Mowbray riecht nach Stilton, besonders die feinen Käsesorten der Firma Tuxford & Tebbutt, die mich vielleicht dazu inspiriert haben, so oft damit zu kochen und neue Mittag- und Abendgerichte wie dieses zu kreieren. Der Reichtum der lokalen landwirtschaftlichen Traditionen beeindruckte mich schnell: Milch, Butter, Eier, Lamm und Gemüse waren genauso perfekt und aromatisch wie der Stilton-Käse. Der Legende nach wurde Stilton in den 1700er Jahren von einer Frau Paulet erfunden. Der Käse muss zylindrisch sein, reifen, ohne jemals gepresst zu werden, und seine eigene Schicht oder Kruste bilden. Roter Leicester, ein leuchtend orangefarbener, krümelig gereifter Cheddar-Käse, förderte unsere Ausbildung in den besten Produkten englischer Küchen. Der Herstellung von Souffles wurden mehr Worte und Warnungen gewidmet als jedem anderen Kochthema, aber dieses Thema steigt nicht gefährlich hoch. Ein luftiger Eierteig, frische Milch und Butter, herzhafter Käse und in diesem Fall süße Maiskörner und ein Schuss Senf ergeben unwiderstehliche Ergebnisse. Wenn Sie Ihre Souffles noch luxuriöser machen möchten, befolgen Sie die Anweisungen zum Aufwärmen, indem Sie in den letzten 10 Minuten des Kochens jeweils einen Klecks Sahne hineingießen.
Zutaten, die Sie benötigen
StiltonStilton
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
MaiskörnerMaiskörner
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
3 Salzstangen3 Salzstangen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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