Doppelt gefüllte Kartoffeln dauert ungefähr 1 stunde und 35 minuten von Anfang bis Ende. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 178 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 22 Fans. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Birnen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Doppelt gefüllte Kartoffeln, Doppelt gefüllte Grillkartoffeln, und Doppelt gefüllte Kartoffeln mit Pesto.
Anweisungen
1
Die Back- und Süßkartoffeln schrubben und durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
2
Bei 400 ° 50-55 Minuten backen oder bis sie weich sind. In der Zwischenzeit Birnen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Kartoffeln leicht abkühlen lassen; jeweils der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie dünne Schalen zurück. In einer großen Schüssel das Fruchtfleisch mit Butter zerdrücken. Milch, Ei, Salz, Pfeffer, Zimt und reservierte Birnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(empfohlen: A1 Sauce)
Birnenhälften In Sirup
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt