Doppelt gefüllte Kartoffeln

Doppelt gefüllte Kartoffeln
Doppelt gefüllte Kartoffeln dauert ungefähr 1 stunde und 35 minuten von Anfang bis Ende. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 178 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 22 Fans. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Birnen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Doppelt gefüllte Kartoffeln, Doppelt gefüllte Grillkartoffeln, und Doppelt gefüllte Kartoffeln mit Pesto.

Anweisungen

1
Die Back- und Süßkartoffeln schrubben und durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
2
Bei 400 ° 50-55 Minuten backen oder bis sie weich sind. In der Zwischenzeit Birnen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Kartoffeln leicht abkühlen lassen; jeweils der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie dünne Schalen zurück. In einer großen Schüssel das Fruchtfleisch mit Butter zerdrücken. Milch, Ei, Salz, Pfeffer, Zimt und reservierte Birnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Löffelmischung in Kartoffelschalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
6
Mit braunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
7
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Unbedeckt 20-25 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion14
Gesundheits-Score4
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