Doppelt gefüllte Kartoffeln
Doppelt gefüllte Kartoffeln dauert ungefähr 1 stunde und 35 minuten von Anfang bis Ende. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 178 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 22 Fans. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Birnen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Doppelt gefüllte Kartoffeln, Doppelt gefüllte Grillkartoffeln, und Doppelt gefüllte Kartoffeln mit Pesto.
Anweisungen
Die Back- und Süßkartoffeln schrubben und durchstechen.
Bei 400 ° 50-55 Minuten backen oder bis sie weich sind. In der Zwischenzeit Birnen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kartoffeln leicht abkühlen lassen; jeweils der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie dünne Schalen zurück. In einer großen Schüssel das Fruchtfleisch mit Butter zerdrücken. Milch, Ei, Salz, Pfeffer, Zimt und reservierte Birnen einrühren.
Löffelmischung in Kartoffelschalen geben.
Mit braunem Zucker bestreuen.
Unbedeckt 20-25 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.