Doppelt getaucht gebratenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speisesalz, Mehl, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Doppelt getauchte Buttermilch gebratenes Huhn, Doppelt getaucht gebratenes Huhn und Buttermilch Begian Waffeln, und Dreifach getauchtes gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hühner waschen und in eine große Schüssel geben. (Achten Sie darauf, Ihre Hände zu waschen, nachdem Sie rohes Geflügel behandelt haben.)
Balsamico und Rosmarin mischen und über die Hühner gießen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Am nächsten Tag das Huhn entfernen und den Balsamico wegwerfen. In einer sauberen Schüssel das Huhn mit der Buttermilch werfen.
Entfernen Sie die Hühnchenstücke und reservieren Sie die Buttermilch.
Gießen Sie die Arborio-Reisbeschichtung in eine große Plastiktüte oder einen Behälter.
Fügen Sie das Huhn in Chargen, Schütteln zu beschichten. Legen Sie das Huhn wieder in Buttermilch und fügen Sie bei Bedarf mehr Buttermilch hinzu, um alle Stücke zu bestreichen. Tauchen Sie die Hähnchenstücke in die Reismischung, um sie auszubaggern, tauchen Sie sie dann erneut vorsichtig in die Buttermilch und tauchen Sie sie dann ein zweites Mal in die Reismischung. Pat gut, um überschüssiges Mehl zu entfernen. Kühlschrank beschichtetes Huhn für mindestens 1 Stunde, damit Beschichtung auf Fleisch des Huhns haften.
Erhitzen Sie etwa 2 Zoll Erdnussöl in einer schweren Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze auf 335 Grad F. Schieben Sie einige der Hühnchenstücke Hautseite nach unten in das heiße Öl. Nicht überfüllt; bei Bedarf in Chargen (oder 2 separaten Pfanne) braten. Kochen, bis das Huhn durchgegart und goldbraun ist, etwa 10 bis15 Minuten pro Seite.
Auf einem Rost oder zerknitterten Papiertüchern gründlich abtropfen lassen und servieren. Kann heiß, kalt oder bei Raumtemperatur gegessen werden.
Den Reis in einen Mixer geben und sehr fein mahlen. In eine große Schüssel geben und Grieß, Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Werfen, bis gut gemischt. In einem verschlossenen Behälter im Gefrierschrank aufbewahren, um maximale Frische zu erhalten.
Hinweis des Küchenchefs: Dies ist ein Ort, an dem ich Speisesalz verwende. Im Allgemeinen bevorzuge ich koscheres Salz und graues Salz, aber koscheres Salz ist zu schwer und bleibt nicht in der Beschichtung verteilt.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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