Doppelte Erdbeerstangen

Doppelte Erdbeerstangen
Doppelte Erdbeerriegel könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 171 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cool Whip lite Whipped Topping, Wasser, zähe Erdbeer-gefüllte Kekse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Fünf-Zutaten-Doppel-Schokolade Kirsche Pistazie Energieriegel {copycat Energy Bars}, Doppelte Erdbeerkuchen, und Doppelte Erdnussriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie kochendes Wasser in trockene Gelatinemischung in mittlerer Schüssel, bis es aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kaltes Wasser hinzufügen; umrühren. Im Kühlschrank 1-1/2 Stunden oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Legen Sie die Kekse in den Boden der 8-Zoll-Sqaure-Backform. Neufchatel in mittlerer Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
NeufchatelNeufchatel
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie geschlagenes Topping hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
5
Über Kekse verteilen; mit verdickter Gelatine bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
GelatineGelatine
VerbreitenVerbreiten
6
Kühlen Sie mindestens 2 Stunden oder bis die Gelatineschicht fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
7
Zum Servieren in 16 Riegel schneiden. Speisereste im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin