Doppelte Käse-Zwiebel-Soufflé-Torte

Doppelte Käse-Zwiebel-Soufflé-Torte
Doppel Käse & Zwiebel-soufflé-Tarte benötigt 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 18g protein, und 21 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. ut. Doppel-Käse-Schinken-Soufflé, Käse, Zwiebel und Brot Souffle, und Geröstete Tomaten-Auflauf mit doppelt Käse-Kruste sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rollen Sie das Gebäck auf einer bemehlten Oberfläche aus, bis es fast groß genug ist, um eine 22 cm lange Torte mit losem Boden auszulegen, streuen Sie etwa ein Drittel des Parmesans darüber und rollen Sie dann weiter, um den Käse in das Gebäck zu drücken. Die Dose mit dem Gebäck auslegen und überschüssige Überhänge zurücklassen. Die Torte mit Pergamentpapier und Backbohnen auslegen und 20 Minuten blind backen. Entfernen Sie vorsichtig das Papier und die Bohnen und backen Sie für weitere 10 Minuten, bis blass golden und gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
BeansBeans
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
3
Verteilen Sie das Chutney in einer gleichmäßigen Schicht auf dem Boden des Gebäckgehäuses und legen Sie es dann beiseite, während Sie die Füllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Um die Füllung zu machen, schmelzen Sie die Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze, fügen Sie dann das Mehl hinzu und kochen Sie für 2 Minuten unter ständigem Rühren. Nach und nach die Milch einfüllen und weiterrühren, bis eine glatte, dicke Sauce entsteht. Weitere 2 Minuten kochen lassen, vom Herd nehmen und 3 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
200 g Ziegenkäse, Thymian und den restlichen Parmesan in die Sauce geben. Schlagen Sie, bis der Käse schmilzt, fügen Sie dann Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie zwischen jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
EigelbEigelb
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
SoßeSoße
ThymianThymian
6
Eiweiß zu steifen Spitzen verquirlen, 1 Löffel in die Sauce rühren und mischen, dann das restliche Weiß hineingeben und vorsichtig falten, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Die Füllung auf das Zwiebelchutney geben, über den restlichen Ziegenkäse zerbröckeln, dann in den Ofen geben und 25-30 Minuten backen, bis sie goldbraun und gut aufgegangen sind. Lassen Sie die Torte etwas abkühlen, bevor Sie die Ränder abschneiden und servieren, oder genießen Sie sie kalt mit einem grünen Salat, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
ChutneyChutney
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin