Doppelte Käse-Zwiebel-Soufflé-Torte
Doppel Käse & Zwiebel-soufflé-Tarte benötigt 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 18g protein, und 21 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. ut. Doppel-Käse-Schinken-Soufflé, Käse, Zwiebel und Brot Souffle, und Geröstete Tomaten-Auflauf mit doppelt Käse-Kruste sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Rollen Sie das Gebäck auf einer bemehlten Oberfläche aus, bis es fast groß genug ist, um eine 22 cm lange Torte mit losem Boden auszulegen, streuen Sie etwa ein Drittel des Parmesans darüber und rollen Sie dann weiter, um den Käse in das Gebäck zu drücken. Die Dose mit dem Gebäck auslegen und überschüssige Überhänge zurücklassen. Die Torte mit Pergamentpapier und Backbohnen auslegen und 20 Minuten blind backen. Entfernen Sie vorsichtig das Papier und die Bohnen und backen Sie für weitere 10 Minuten, bis blass golden und gekocht.
Verteilen Sie das Chutney in einer gleichmäßigen Schicht auf dem Boden des Gebäckgehäuses und legen Sie es dann beiseite, während Sie die Füllung machen.
Um die Füllung zu machen, schmelzen Sie die Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze, fügen Sie dann das Mehl hinzu und kochen Sie für 2 Minuten unter ständigem Rühren. Nach und nach die Milch einfüllen und weiterrühren, bis eine glatte, dicke Sauce entsteht. Weitere 2 Minuten kochen lassen, vom Herd nehmen und 3 Minuten abkühlen lassen.
200 g Ziegenkäse, Thymian und den restlichen Parmesan in die Sauce geben. Schlagen Sie, bis der Käse schmilzt, fügen Sie dann Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie zwischen jeder Zugabe.
Eiweiß zu steifen Spitzen verquirlen, 1 Löffel in die Sauce rühren und mischen, dann das restliche Weiß hineingeben und vorsichtig falten, bis es gut vermischt ist.
Die Füllung auf das Zwiebelchutney geben, über den restlichen Ziegenkäse zerbröckeln, dann in den Ofen geben und 25-30 Minuten backen, bis sie goldbraun und gut aufgegangen sind. Lassen Sie die Torte etwas abkühlen, bevor Sie die Ränder abschneiden und servieren, oder genießen Sie sie kalt mit einem grünen Salat, wenn Sie möchten.