Doppelte Maispfannkuchen mit Jalapeño und klobiger Tex-Mex-Tomatensauce

Doppelte Maispfannkuchen mit Jalapeño und klobiger Tex-Mex-Tomatensauce
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Doppelte Maispfannkuchen mit Jalapeño und klobiger Tex-Mex-Tomatensauce könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 17g Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Chilipulver, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zur Zubereitung der Sauce 1 Esslöffel Rapsöl in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gehackte Zwiebel hinzufügen; abdecken und kochen 5 Minuten oder bis goldbraun, gelegentlich umrühren. Chilipulver und Kreuzkümmel einrühren; 20 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
3
Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und kochen 5 Minuten oder bis leicht verdickt. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
SalzSalz
4
Um Pfannkuchen zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Mehl, Maismehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren. Mais, Frühlingszwiebeln und Jalapeo unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie Milch, 1 Esslöffel öl und Eier in einer kleinen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie zu Maismehl-Mischung, Rühren nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
8
Teig 10 Minuten stehen lassen.
9
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer Antihaft-Pfanne oder einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Löffel über 1/3 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf heiße Pfanne. Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen. Pfannkuchen vorsichtig wenden; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Böden leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Sofort mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin