Doppelte Schokoladen-Pfefferminz-Crunch-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zuckerstangen, Eier, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Doppelte Schokolade-Pfefferminz-Crunch-Kekse, Der Great Food Blogger Cookie Swap 2014 – Double Chocolate Peppermint Crunch Cookies, und Schokolade Pfefferminze Crunch Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 375 ° F vorheizen 2 große umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Rühren Sie 2 Tassen Schokoladenstückchen in einer mittelgroßen Metallschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt sind. Messen Sie 2/3 Tasse geschmolzene Schokolade; Transfer zu kleinen Metallschüssel und Reserve für Nieselregen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
Backofen
2
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Espressopulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Backpulver
Kakaopulver
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Zucker und beide Extrakte hinzufügen; glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
4
Eier hinzufügen; schlagen, um zu mischen. Geschmolzene Schokolade aus einer mittelgroßen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu; schlagen Sie nur, um zu mischen. Restliche 1/2 Tasse Schokoladenstückchen einrühren. Messen Sie 1 Ebene Esslöffel Teig; Teig zwischen den Handflächen rollen, um eine Kugel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Teig
Rollen
6
Auf vorbereitetes Backblech legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig, Abstand Cookies 1 1/2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Kekse backen, bis sie überall geknackt sind und dann in die Mitte eingeführt werden, kommt mit großen feuchten Krümeln heraus, 8 bis 9 Minuten. Kühle Kekse auf Backblech 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Übertragen Sie Kekse auf Pergamentpapier in Racks, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
9
Erwärmen Sie die reservierte 2/3 Tasse Schokolade über einem kleinen Topf mit kochendem Wasser. Mit Gabel, Nieselregen Schokolade über cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Cookies
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Streuen Sie zerdrückte Zuckerstangen darüber und ordnen Sie einige Stücke mit roten Teilen an. Chill nur bis schokolade sets, über 20 Minuten. MACH VORAUS: Kann 3 Wochen im Voraus gemacht werden. Luftdicht im Gefrierschrank aufbewahren. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.