Doppelte Schokolade-Pfefferminz-Crunch-Kekse

Doppelte Schokolade-Pfefferminz-Crunch-Kekse
Doppelte Schokoladen-Pfefferminz-Crunch-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zuckerstangen, Eier, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Doppelte Schokolade-Pfefferminz-Crunch-Kekse, Der Great Food Blogger Cookie Swap 2014 – Double Chocolate Peppermint Crunch Cookies, und Schokolade Pfefferminze Crunch Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 375 ° F vorheizen 2 große umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Rühren Sie 2 Tassen Schokoladenstückchen in einer mittelgroßen Metallschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt sind. Messen Sie 2/3 Tasse geschmolzene Schokolade; Transfer zu kleinen Metallschüssel und Reserve für Nieselregen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Espressopulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Zucker und beide Extrakte hinzufügen; glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
4
Eier hinzufügen; schlagen, um zu mischen. Geschmolzene Schokolade aus einer mittelgroßen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu; schlagen Sie nur, um zu mischen. Restliche 1/2 Tasse Schokoladenstückchen einrühren. Messen Sie 1 Ebene Esslöffel Teig; Teig zwischen den Handflächen rollen, um eine Kugel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
TeigTeig
RollenRollen
6
Auf vorbereitetes Backblech legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig, Abstand Cookies 1 1/2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Kekse backen, bis sie überall geknackt sind und dann in die Mitte eingeführt werden, kommt mit großen feuchten Krümeln heraus, 8 bis 9 Minuten. Kühle Kekse auf Backblech 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie Kekse auf Pergamentpapier in Racks, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
9
Erwärmen Sie die reservierte 2/3 Tasse Schokolade über einem kleinen Topf mit kochendem Wasser. Mit Gabel, Nieselregen Schokolade über cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Streuen Sie zerdrückte Zuckerstangen darüber und ordnen Sie einige Stücke mit roten Teilen an. Chill nur bis schokolade sets, über 20 Minuten. MACH VORAUS: Kann 3 Wochen im Voraus gemacht werden. Luftdicht im Gefrierschrank aufbewahren. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerstangeZuckerstange
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
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