Einfaches Lebkuchenhaus

Einfaches Lebkuchenhaus
Einfaches Lebkuchenhaus erfordert ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 9167 Kalorien, 120g protein, und 361g Fett jeder. Dieses deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Natronbicarbonat, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1895 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Luxe Lebkuchenhaus Dekorieren Party & Lebkuchen Trüffel Martini, Lebkuchenhaus (Mini-Lebkuchenhäuser), und Lebkuchenhaus.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter, Zucker und Sirup in einer Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mehl, Soda und gemahlenen Ingwer in eine große Schüssel geben und die Buttermischung unterrühren, um einen steifen Teig zu erhalten. Wenn es nicht ganz zusammenkommt, fügen Sie einen kleinen Spritzer Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie die Vorlage aus (Download aus der Zutatenliste). Legen Sie ein Blatt Backpapier auf Ihre Arbeitsfläche und rollen Sie etwa ein Viertel des Teigs auf die Dicke von zwei 1-Münzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
5
Schneiden Sie einen der Abschnitte aus und schieben Sie den Lebkuchen, der sich noch auf dem Backpapier befindet, auf ein Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und rollen Sie die Garnituren erneut, bis Sie zwei Seitenwände, eine Vorder- und Rückwand sowie zwei Dachpaneele haben. Jeder übrig gebliebene Teig kann in Weihnachtsbäume geschnitten werden, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Wählen Sie die intaktesten Mandelflocken aus und stechen Sie sie vorsichtig in die Dachabschnitte, zuerst mit spitzem Ende, um wie Dachziegel auszusehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
7
Backen Sie alle Abschnitte für 12 Minuten oder bis fest und nur ein wenig dunkler an den Rändern. Einige Minuten abkühlen lassen, um sich zu festigen, dann wieder um die Schablonen schneiden, um saubere, scharfe Kanten zu erhalten. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Das Eiweiß in eine große Schüssel geben, den Puderzucker sieben und umrühren, um eine dicke, glatte Glasur zu erhalten. Löffel in einen Spritzbeutel mit einer mittleren Düse. Pipe großzügige Schlangen von Vereisung entlang der Wandkanten, einer nach dem anderen, um die Wände miteinander zu verbinden. Verwenden Sie eine kleine Schüssel, um die Wände von innen zu stützen, und lassen Sie sie dann idealerweise einige Stunden trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
EiweißEiweiß
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Entfernen Sie nach dem Trocknen die Stützen und befestigen Sie die Dachpaneele. Der Winkel ist steil, daher müssen Sie diese möglicherweise einige Minuten lang festhalten, bis die Glasur zu trocknen beginnt. Vollständig trocknen, idealerweise über Nacht. Um zu dekorieren, pfeifen Sie ein wenig Zuckerguss entlang der Länge von 20 Mini-Schokoladenfingern und kleben Sie diese längs auf die Seitenwände des Hauses. Verwenden Sie drei, aufrecht, für die Tür.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SahnehäubchenSahnehäubchen
10
Kleben Sie mit der Glasur Süßigkeiten um die Tür und an die Vorderseite des Hauses. Um die Eiszapfen herzustellen, beginnen Sie mit der Düse in einem 90-Grad-Winkel zum Dach und drücken Sie einen erbsengroßen Puderzucker aus. Halten Sie den Druck auf, ziehen Sie die Düse nach unten und dann aus der Vereisung wird wegziehen, so dass eine spitze Spur. Wiederholen Sie alles um die Vorderseite des Hauses.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SahnehäubchenSahnehäubchen
11
Schneiden Sie die Schokoladenminirolle oder die eingetauchte Flocke in einem Winkel ab und fixieren Sie sie dann mit Glasur, um einen Schornstein zu bilden. Pipe ein wenig Sahnehäubchen um die Spitze. Wenn du Lebkuchenbäume gemacht hast, dekoriere diese jetzt auch und bedecke jeden mit einer silbernen Kugel, wenn du sie verwendest. Bestäuben Sie das Dach mit Puderzucker für einen schneebedeckten Effekt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
12
Legen Sie einen gewundenen Pfad von Süßigkeiten, und fix Lebkuchenbäume um und über mit Blobs von Vereisung. Ihr Lebkuchenhaus wird etwa eine Woche lang essbar sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SahnehäubchenSahnehäubchen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Lebkuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 12 m.
Portion1
Gesundheits-Score66
AnlässeWeihnachten
Magazin