Doppelte Schokolade Swirl Pops
Wenn 65 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Double Chocolate Swirl Pops könnte eine erstaunliche sein glutenfrei und ur - rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, original Joghurt Vanille, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Getaucht Swirl Pops, Schokolade Erdnussbutter Swirl Mousse Pops, und Doppelte Schokolade Swirl Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 2-Quart-Topf weiße Schokolade und 1 Tasse halb und halb bei mittlerer bis niedriger Hitze unter Rühren mit Schneebesen erhitzen, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Gießen Sie Mischung in mittlere Schüssel. Beat in 1 Behälter Joghurt mit dem Schneebesen. Abdecken und kühlen.
In demselben Topf halbsüße Schokoladenstückchen und 1 Tasse halb und halb bei mittlerer bis niedriger Hitze unter Rühren mit Schneebesen erhitzen, bis sie geschmolzen und glatt sind. Wenn nötig, gießen Sie die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine andere mittlere Schüssel. Beat in 1 Behälter Joghurt mit dem Schneebesen. Beide Joghurtmischungen 1 Stunde abdecken und kühlen.
Abwechselnd Löffel beide Joghurt-Mischungen, 1 Esslöffel zu einer Zeit, in 9 (5-oz) Pappbecher. Verwenden Sie ein Messer oder einen Bastelstab, um Mischungen vorsichtig zusammenzuwirbeln. Abdeckung tassen mit folie; insert handwerk stick in der mitte jedes pop. (Oder füllen eis pop formen nach hersteller anweisungen.) Etwa 6 Stunden oder bis zum Einfrieren einfrieren.