Doppelte Schokoladen-Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 15 % . Ähnliche Rezepte umfassen Double Chocolate Brownies , Double Chocolate Brownies und Double Chocolate Brownies .
Anweisungen
In einem kleinen schweren Topf oder einer mikrowellengeeigneten Schüssel ungesüßte Schokolade und Butter schmelzen; glatt rühren.
In einer kleinen Schüssel Ei und Zucker vermischen. Die Schokoladenmischung einrühren und gut vermischen. Nüsse unterrühren.
In eine gefettete 20 cm große Form verteilen. x 4 Zoll. Kastenform.
Mit Schokoladenstückchen bestreuen.
Bei 350° 15–18 Minuten backen oder bis der Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Brownies. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Barefoot Bubbly Pink Moscato]()
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!