Doppelte Schokoladen-Espresso-Kekse
Double Chocolate and Espresso Cookies ist ein Dessert für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 373 Kalorien . Für 82 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kakaopulver, Butter, Zartbitterschokolade und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Double Chocolate Espresso Cookies , Double Chocolate Espresso Cookies und Double Chocolate Espresso Cookies .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Platzieren Sie einen Ofenrost in der Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 150 °C (300 °F) vor. Legen Sie 2 Backbleche mit Backpapier oder Silikonmatten aus. Beiseite legen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Bitterschokolade und die Butter.
Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit leicht siedendem Wasser und rühren Sie gelegentlich um, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Hacken Sie die mit Schokolade überzogenen Espressobohnen in der Schüssel einer Küchenmaschine fein. Verquirlen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die gehackten Espressobohnen, Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz.
In einer anderen mittelgroßen Schüssel Zucker, Eier, 2 Esslöffel Wasser und Vanilleextrakt verquirlen. Die trockenen Zutaten nach und nach hinzufügen und rühren, bis die Masse dick und glatt ist. Die geschmolzene Schokolade unterheben. Die Schokoladenstückchen unterrühren. Mit einem Keks- oder Eisportionierer 1/4 Tassen des Teigs auf die vorbereiteten Backbleche geben.
Backen Sie die Kekse 18 bis 20 Minuten lang, bis sie leicht aufgegangen sind und die Oberfläche zu reißen beginnt. Lassen Sie die Kekse auf den Backblechen vollständig abkühlen und servieren Sie sie.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Desserts. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, darauf zu achten, dass der Wein süßer ist als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Kritikern gefällt er mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Neben Aromen von Buttertoffee und Pekannuss tragen die Aromen von süßen gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Geschmack mit einem langen, geschmackvollen Abgang.