Doppelte Schokoladenbrownies mit zerdrückten Mandeln & Espresso

Doppelte Schokoladenbrownies mit zerdrückten Mandeln & Espresso
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, koscherem Salz, Espresso und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelte Schokolade Espresso Brownies, Doppelte Schokolade Mandel Espresso Mufins, und Doppelter Espresso Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Butter den Boden und die Seiten einer 8 x 8-Zoll-Glas- oder Keramikbackform, dann den Boden mit einem Stück Pergament schneiden, um sauber zu passen. Butter auch die Oberseite des Pergaments. Beiseite.Auf einem Backblech Toast Mandeln in der Mitte des Ofens bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ButterButter
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Legen Sie die gerösteten Mandeln in die Schüssel einer Küchenmaschine, die mit dem Klingenaufsatz ausgestattet ist. Verarbeiten, bis die Mandeln grob gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Mehl, Backpulver und eine Prise Salz. Lassen Sie den Prozessor erneut laufen, bis die Mandeln etwa 30 Sekunden lang fein in die Mehlmischung gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Die Mehl-Mandel-Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben.Senken Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F.In ein Doppelkessel oder eine Metallschüssel, die über einem Topf mit kochendem Wasser steht, schmelzen ungesüßte Schokolade und Butter unter glattem Rühren. Zucker, Vanille und Espresso unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
EspressoEspresso
VanilleVanille
MandelMandel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen - über Körpertemperatur ist gut. Schnell in Ei schlagen, bis gut kombiniert. Kratzen Sie die Schokoladenmischung zusammen mit den halbsüßen Schokoladenstückchen in die Mehl-Mandel-Mischung. Schlagen, bis gerade kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
SchokoladeSchokolade
MandelMandel
PommesPommes
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Teig in die vorbereitete Pfanne geben und auf dem mittleren Gestell 40 bis 45 Minuten backen. (Mitte wird ein bisschen fudgey, aber fast cakey.)Kühle Brownies in der Pfanne auf einem Gestell 5 Minuten. Die drehen sie auf ein neues Stück Pergamentpapier aus. Das ältere Pergament bei Bedarf vom Boden der Pfanne abziehen und wegwerfen. Verwenden Sie ein feinmaschiges Sieb, um die Oberseite der Brownies gründlich mit Süßwarenzucker zu bestäuben. Drehen Sie die nicht geschnittenen Brownies vorsichtig um und bestäuben Sie auch die andere Seite. dann schneiden Sie die Brownies in Servierstücke. Brownies werden 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt oder bis zu 2 Wochen eingefroren.  
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
SiebSieb
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
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