Doppelte Schokoladentorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Eier, Schlagsahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Schokoladentorte, Gekühlte doppelte Schokoladentorte, und Doppelte Schokoladenmousse Torte.
Anweisungen
Backofen auf 325 ° F vorheizen Butter 10-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne; Staub mit Zucker. Schokolade und Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Kühl bis lauwarm.
Whisk in Eier 1 zu einer Zeit, mischen gut nach jeder Zugabe.
Mischen Sie Vanille und Salz, dann Mehl.
Backen, bis kuchen steigt nur in der mitte (tester eingesetzt in zentrum wird nicht kommen sauber), über 35 minuten. Cool vollständig in der Pfanne auf Rack. Abdeckung; Chill während Mousse machen.
Butter in einer mittelgroßen Metallschüssel schmelzen, die über einem Topf mit kochendem Wasser steht (lassen Sie den Boden der Schüssel nicht mit Wasser berühren).
Eigelb, 1/4 Tasse Sahne und Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen. Nach und nach Eigelb-Mischung in Schüssel mit geschmolzener Butter.
Wischen Sie ständig über kochendem Wasser, bis Thermometer 150 ° F registriert, etwa 6 Minuten (Mischung kann gebrochen erscheinen).
Aus dem Wasser nehmen; Schokolade hinzufügen und umrühren, um zu schmelzen. Beiseite. Eiweiß und 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel zu mittelsteifen Spitzen schlagen.
1/4 der geschlagenen Eiweißmischung in warme Schokoladenmischung schlagen, um sie aufzuhellen. Restliche Eiweißmischung unterheben.
Gießen Sie Mousse über Kuchen in der Pfanne; glatte Oberseite. Chill Torte, bis Mousse eingestellt ist, mindestens 6 Stunden und bis zu 1 Tag.
Führen Sie scharfes Messer um Rand der Pfanne Torte zu lösen. Pan-Seiten freigeben.
Übertragen Sie torte auf Platte. Mit einem elektrischen Mixer 3/4 Tasse Sahne in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Schlagsahne über Torte verteilen. Top Schlagsahne mit Himbeeren.
Pinsel rote johannisbeere gelee mischung über himbeeren.
Mit 1 1/2 Teelöffel Zucker bestreuen.
Auf Wunsch mit Johannisbeeren garnieren.