Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Eier, Schlagsahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Schokoladentorte, Gekühlte doppelte Schokoladentorte, und Doppelte Schokoladenmousse Torte.
Anweisungen
1
Backofen auf 325 ° F vorheizen Butter 10-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne; Staub mit Zucker. Schokolade und Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Kühl bis lauwarm.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
2
Schneebesen in Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Whisk in Eier 1 zu einer Zeit, mischen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Mischen Sie Vanille und Salz, dann Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Salz
5
Teig in Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen, bis kuchen steigt nur in der mitte (tester eingesetzt in zentrum wird nicht kommen sauber), über 35 minuten. Cool vollständig in der Pfanne auf Rack. Abdeckung; Chill während Mousse machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
1
Butter in einer mittelgroßen Metallschüssel schmelzen, die über einem Topf mit kochendem Wasser steht (lassen Sie den Boden der Schüssel nicht mit Wasser berühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
2
Eigelb, 1/4 Tasse Sahne und Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen. Nach und nach Eigelb-Mischung in Schüssel mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Creme
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Wischen Sie ständig über kochendem Wasser, bis Thermometer 150 ° F registriert, etwa 6 Minuten (Mischung kann gebrochen erscheinen).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Schneebesen
4
Aus dem Wasser nehmen; Schokolade hinzufügen und umrühren, um zu schmelzen. Beiseite. Eiweiß und 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel zu mittelsteifen Spitzen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Schokolade
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
1/4 der geschlagenen Eiweißmischung in warme Schokoladenmischung schlagen, um sie aufzuhellen. Restliche Eiweißmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Gießen Sie Mousse über Kuchen in der Pfanne; glatte Oberseite. Chill Torte, bis Mousse eingestellt ist, mindestens 6 Stunden und bis zu 1 Tag.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Führen Sie scharfes Messer um Rand der Pfanne Torte zu lösen. Pan-Seiten freigeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
8
Übertragen Sie torte auf Platte. Mit einem elektrischen Mixer 3/4 Tasse Sahne in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
9
Schlagsahne über Torte verteilen. Top Schlagsahne mit Himbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Himbeeren
Verbreiten
10
Pinsel rote johannisbeere gelee mischung über himbeeren.