Doppelter Beeren-Haselnuss-Crumble
Double Berry-Hazelnut Crumble ist ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 506 Kalorien . Für 2,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Brombeeren, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 45 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Berry Fruit Crumble , Double Ka Meetha – So machen Sie Hyderabadi Double Ka Meetha – Ramadan und Vegane Bratäpfel mit Hafer-Crumble .
Anweisungen
Den Backofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen. Eine quadratische Auflaufform mit 23 cm Durchmesser einfetten.
Mischen Sie die Brombeeren und Blaubeeren mit dem Ahornsirup und der Tapioka in einer großen Schüssel.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Mehl, Kristallzucker, braunen Zucker, Muskatnuss und Salz in einer Küchenmaschine vermengen und verrühren.
Fügen Sie Haselnüsse, Butter und Vanille hinzu und pulsieren Sie, bis die Nüsse grob gehackt sind.
Streuen Sie den Beerenbelag über die Beeren und drücken Sie ihn mit den Fingern zusammen, sodass kleine Klümpchen entstehen.
Etwa 1 Stunde backen, bis die Füllung Blasen wirft und der Belag goldbraun ist.
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.