Doppelter Mais-Schinken-Auflauf

Doppelter Mais-Schinken-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Maisbrot zubereiten: Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Salz) in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Milch, Öl und Eiweiß zu Mehlmischung hinzu; rühren Sie einfach, bis sie feucht sind. Löffel Teig in eine 8-Zoll-quadratische Backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie bei 400 für 18 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen und in eine mittelgroße Schüssel zerbröckeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
6
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Schneiden Sie die Spitzen der Maiskörner ab und kratzen Sie die Maismilch und das restliche Fruchtfleisch mit der stumpfen Seite einer Messerklinge von den Maiskolben ab, um 3 Tassen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Kombinieren Sie Mais und die nächsten 5 Zutaten (Mais durch schwarzen Pfeffer) in einem großen Topf und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Maismischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
4
Kombinieren Sie die Maismischung, zerbröckeltes Maisbrot, Käse und Ei in einer großen Schüssel. Löffel die Mischung in eine 10-Zoll-Tiefschale Tortenplatte oder 2-Quart-Kasserolle mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MaisbrotMaisbrot
KäseKäse
MaisMais
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
7
Auf Wunsch mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin