Doppelter Mais-Schinken-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Maisbrot zubereiten: Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Salz) in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Fügen Sie Milch, Öl und Eiweiß zu Mehlmischung hinzu; rühren Sie einfach, bis sie feucht sind. Löffel Teig in eine 8-Zoll-quadratische Backform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 400 für 18 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen und in eine mittelgroße Schüssel zerbröckeln.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Schneiden Sie die Spitzen der Maiskörner ab und kratzen Sie die Maismilch und das restliche Fruchtfleisch mit der stumpfen Seite einer Messerklinge von den Maiskolben ab, um 3 Tassen zu erhalten.
Kombinieren Sie Mais und die nächsten 5 Zutaten (Mais durch schwarzen Pfeffer) in einem großen Topf und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen.
Maismischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die Maismischung, zerbröckeltes Maisbrot, Käse und Ei in einer großen Schüssel. Löffel die Mischung in eine 10-Zoll-Tiefschale Tortenplatte oder 2-Quart-Kasserolle mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Auf Wunsch mit Schnittlauch garnieren.