Doppelter Schokoladen-Mandel-veganer Eisbecher

Doppelter Schokoladen-Mandel-veganer Eisbecher
Doppelter Schokoladen-Mandel-veganer Eisbecher ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 35 G Fett, und insgesamt 529 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosöl, rohe" Mandeln, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. ut. Versuchen Kaffee Eisbecher mit dunkler Schokolade-Meersalz Mandelrinde, Doppeltes Erdnussbutter-Eis, und Veganes Lavendeleis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie Mandeln verwenden, mahlen Sie sie in einer Gewürzmühle oder einer kleinen Küchenmaschine, bis sie pulverisiert sind oder sogar etwas buttrig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Legen Sie die gemahlenen Mandeln oder Mandelbutter, Ahornsirup, Kokosöl, Mandelmilch, Vanille, und Prisen Salz in Ihrem Mixer, und wischen, bis glatt. Bei Verwendung von Erdnüssen verdickt es sich beim Sitzen. Mischen Sie einfach mehr Mandelmilch zu Ihrer gewünschten Konsistenz, sobald Sie gebrauchsfertig sind.Schöpfen Sie das Eis zwischen acht Gerichten (Sie können nur eine oder mehrere Portionen zu tun, und speichern Sie einige der Sauce für später!), die Sauce beträufeln, mit Schokoladenstückchen, Mandeln und auf Wunsch mit grobem Meersalz bestreuen (vom süßen und salzigen Kontrast kann ich nicht genug bekommen!).Bewahren Sie die übrig gebliebene Sauce bis zu einigen Tagen im Kühlschrank auf – sie kann auch eingefroren werden. Beachten Sie, dass die Sauce einrichten wird. Erhitzen Sie es vor dem erneuten Gebrauch, verquirlen Sie es und geben Sie bei Bedarf etwas mehr Mandelmilch auf die gewünschte Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SalzSalz
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
MandelbutterMandelbutter
MandelmilchMandelmilch
KokosnussölKokosnussöl
AhornsirupAhornsirup
EisEis
MandelMandel
VanilleVanille
SoßeSoße
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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