Doppelter Schokoladen-Marmorkuchen

Doppelter Schokoladen-Marmorkuchen
Doppelter Schokoladen-Marmorkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 489 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Sahne, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokolade-Yam Marmorkuchen, Schokoladen-Marmorkuchen, und Schokoladen-Marmorkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett ein mehl ein 10 zoll rohr pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Koka und 1/2 Tasse Weißzucker und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
2
In einer großen Schüssel das Eiweiß steif schlagen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer anderen Schüssel die Butter mit 1 Tasse Zucker und dem braunen Zucker eincremen. Schlagen Sie das Eigelb, dann die Vanille und saure Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Saure SahneSaure Sahne
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer anderen Schüssel Mehl, Kakao, Salz und Backpulver verrühren. In die Rahmmischung schlagen. Rühren Sie etwa 1/3 des Eiweißes in den Teig, um ihn aufzuhellen, und falten Sie den Rest vorsichtig, aber gründlich unter.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EiweißEiweiß
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
1/4 des Teigs in eine gefettete und bemehlte Röhrchenpfanne geben und mit etwa 1/3 der Kakao-Zucker-Mischung bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten weiter und enden Sie mit dem Teig. Mit einem Messer den Teig und die Kakaomischung leicht zusammenwirbeln
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 325 Grad F (175 Grad C) für 1 3/4 Stunden oder bis es mit einem Zahnstocher gemacht wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Auf einem Gestell abkühlen lassen. Macht 16 bis 20 Portionen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin