Doppelter Schokoladenmarmorkuchen

Doppelter Schokoladenmarmorkuchen
Doppelter Schokoladenmarmorkuchen könnte genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Dessert hat 490 kalorien, 8 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Mehl, Salz, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Doppelter Schokoladenmarmorkuchen, Schokoladenmarmorkuchen, und Schokoladenmarmorkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie ein Mehl ein 10 Zoll Röhrenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Kombinieren Sie 1/3 Tasse der Koka und 1/2 Tasse des weißen Zuckers und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
2
In einer großen Schüssel das Eiweiß steif schlagen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer anderen Schüssel die Butter mit 1 Tasse Zucker und dem braunen Zucker schaumig schlagen. Eigelb, dann Vanille und Sauerrahm unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Saure SahneSaure Sahne
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mehl, Kakao, Salz und Backpulver in einer anderen Schüssel verrühren. In die cremige Mischung schlagen. Rühren Sie etwa 1/3 des Eiweißes in den Teig, um ihn aufzuhellen, und heben Sie dann den Rest vorsichtig, aber gründlich unter.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EiweißEiweiß
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Etwa 1/4 des Teigs in eine gefettete und bemehlte Röhrenpfanne geben und mit etwa 1/3 der Kakao-Zucker-Mischung bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten weiter und enden Sie mit dem Teig. Die Teig-Kakao-Mischung mit einem Messer leicht schwenken
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 325 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 1 3/4 Stunden lang oder bis es mit einem Zahnstocher getestet wurde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Auf einem Rost abkühlen lassen. Ergibt 16 bis 20 Portionen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Moscato, Typ Des Menüeintrags, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, alkoholisches Getränk und Zutaten sind meine Top-Tipps für Marmorkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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