Doppelter Schokoladenpuddingkuchen

Doppelter Schokoladenpuddingkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Double Chocolate Pudding Pie aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 275 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 74 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Maisstärke, Graham Cracker Quadrate und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 783 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 33%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Doppelter Schokoladenpuddingkuchen, Doppelter Schokoladenpuddingkuchen, und Doppelter Schokoladenpuddingkuchen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Besprühen Sie eine 9-Zoll-Kuchenplatte mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Verarbeiten Sie die Graham Cracker in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Butter und Wasser hinzufügen und verarbeiten, bis die Krümel verklumpen. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden der Tortenplatte und etwa 1 Zoll an den Seiten hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
10 Minuten backen, dann abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
In der Zwischenzeit den Pudding zubereiten.
7
Die Gelatine in eine kleine Schüssel geben, das kochende Wasser hinzufügen und rühren, bis sie sich aufgelöst hat. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Mischen Sie in einem mittelgroßen Topf die 2/3 Tasse Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz. Nach und nach die Hälfte der Milch hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
9
Den Rest der Milch einrühren. Stellen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung eindickt und zum Kochen kommt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
10
Vom Herd nehmen.
11
Fügen Sie die Schokolade hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen ist. Vanille und reservierte Gelatine unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
ZwergbonbonsZwergbonbons
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
12
Gießen Sie die Mischung in den Tortenboden und lassen Sie sie 3 Stunden im Kühlschrank ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
13
Die Sahne und den restlichen 1/2 Teelöffel Zucker schlagen. Vor dem Servieren den Kuchen mit der Schlagsahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung

Empfohlener Wein: (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Alkoholisches Getränk, Zutat, Lambrusco, Lebensmittelproduktkategorie, Cream Sherry, Vin Santo, 5 Pfund Short Ribs Mit Knochen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, 10 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt, Moscato, Typ Des Menüeintrags, Schaumwein Rot, Moscato Dasti, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Späte Ernte

Puddingkuchen funktioniert sehr gut mit Wein, alkoholischen Getränken und Zutaten. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Gerard Bertrand Gris Blanc Rosé mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Gerard Bertrand Grauer weißer Rose
Gerard Bertrand Grauer weißer Rose
Ein origineller Rosé mit einer sehr blassrosa Farbe plus grauen und fast weißen Reflexen. Das Bouquet offenbart herrliche rote Beerendüfte. Ein leichtes Funkeln am Gaumen verleiht dem Wein seine ganze Frische und bringt die Fülle der Frucht zur Geltung. Der elegante Abgang ist angenehm frisch und mineralisch getrieben. Grenache ist der König der Rebsorten, wenn es darum geht, leichte, rassige, fruchtige Rosés im zeitgenössischen Stil herzustellen. Grenache offenbart seine ganze Geschmeidigkeit und Kirscharomen. Seine Feigen- und manchmal Kakaoaromen, gepaart mit abgerundeten Empfindungen am Gaumen, machen Grenache zu einer der großen Sorten Südfrankreichs.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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