Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Double Chocolate Pudding Pie aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 275 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 74 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Maisstärke, Graham Cracker Quadrate und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 783 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 33%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Doppelter Schokoladenpuddingkuchen, Doppelter Schokoladenpuddingkuchen, und Doppelter Schokoladenpuddingkuchen.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Besprühen Sie eine 9-Zoll-Kuchenplatte mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Verarbeiten Sie die Graham Cracker in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Butter und Wasser hinzufügen und verarbeiten, bis die Krümel verklumpen. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden der Tortenplatte und etwa 1 Zoll an den Seiten hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
10 Minuten backen, dann abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
In der Zwischenzeit den Pudding zubereiten.
7
Die Gelatine in eine kleine Schüssel geben, das kochende Wasser hinzufügen und rühren, bis sie sich aufgelöst hat. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwergbonbons
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Mischen Sie in einem mittelgroßen Topf die 2/3 Tasse Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz. Nach und nach die Hälfte der Milch hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Den Rest der Milch einrühren. Stellen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung eindickt und zum Kochen kommt, etwa 10 Minuten.
Empfohlener Wein: (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Alkoholisches Getränk, Zutat, Lambrusco, Lebensmittelproduktkategorie, Cream Sherry, Vin Santo, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, 1 Teelöffel Salz, Zum Einreiben Des Glasrandes, Moscato, Typ Des Menüeintrags, Schaumwein Rot, Moscato Dasti, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Späte Ernte
Puddingkuchen funktioniert sehr gut mit Wein, alkoholischen Getränken und Zutaten. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Gerard Bertrand Gris Blanc Rosé mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Gerard Bertrand Grauer weißer Rose
Ein origineller Rosé mit einer sehr blassrosa Farbe plus grauen und fast weißen Reflexen. Das Bouquet offenbart herrliche rote Beerendüfte. Ein leichtes Funkeln am Gaumen verleiht dem Wein seine ganze Frische und bringt die Fülle der Frucht zur Geltung. Der elegante Abgang ist angenehm frisch und mineralisch getrieben. Grenache ist der König der Rebsorten, wenn es darum geht, leichte, rassige, fruchtige Rosés im zeitgenössischen Stil herzustellen. Grenache offenbart seine ganze Geschmeidigkeit und Kirscharomen. Seine Feigen- und manchmal Kakaoaromen, gepaart mit abgerundeten Empfindungen am Gaumen, machen Grenache zu einer der großen Sorten Südfrankreichs.