Doppelter Schokoladenpuddingkuchen

Doppelter Schokoladenpuddingkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Double Chocolate Pudding Pie aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 275 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 74 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Maisstärke, Graham Cracker Quadrate und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 783 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 33%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Doppelter Schokoladenpuddingkuchen, Doppelter Schokoladenpuddingkuchen, und Doppelter Schokoladenpuddingkuchen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Besprühen Sie eine 9-Zoll-Kuchenplatte mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
Verarbeiten Sie die Graham Cracker in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Butter und Wasser hinzufügen und verarbeiten, bis die Krümel verklumpen. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden der Tortenplatte und etwa 1 Zoll an den Seiten hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
5
10 Minuten backen, dann abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
6
In der Zwischenzeit den Pudding zubereiten.
7
Die Gelatine in eine kleine Schüssel geben, das kochende Wasser hinzufügen und rühren, bis sie sich aufgelöst hat. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
8
Mischen Sie in einem mittelgroßen Topf die 2/3 Tasse Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz. Nach und nach die Hälfte der Milch hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
ReispapierReispapier
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
9
Den Rest der Milch einrühren. Stellen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung eindickt und zum Kochen kommt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
10
Vom Herd nehmen.
11
Fügen Sie die Schokolade hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen ist. Vanille und reservierte Gelatine unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
ZwergbonbonsZwergbonbons
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
12
Gießen Sie die Mischung in den Tortenboden und lassen Sie sie 3 Stunden im Kühlschrank ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
13
Die Sahne und den restlichen 1/2 Teelöffel Zucker schlagen. Vor dem Servieren den Kuchen mit der Schlagsahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, GekühltSchlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung

Empfohlener Wein: (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Alkoholisches Getränk, Zutat, Lambrusco, Lebensmittelproduktkategorie, Cream Sherry, Vin Santo, 5 Pfund Short Ribs Mit Knochen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, 6 Umschläge (je 0,19 Unzen) Ungesüßte Erdbeerlimonaden-Erfrischungsgetränkemischung, Moscato, Typ Des Menüeintrags, Schaumwein Rot, Moscato Dasti, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Späte Ernte

Puddingkuchen funktioniert sehr gut mit Wein, alkoholischen Getränken und Zutaten. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Gerard Bertrand Gris Blanc Rosé mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Gerard Bertrand Grauer weißer Rose
Gerard Bertrand Grauer weißer Rose
Ein origineller Rosé mit einer sehr blassrosa Farbe plus grauen und fast weißen Reflexen. Das Bouquet offenbart herrliche rote Beerendüfte. Ein leichtes Funkeln am Gaumen verleiht dem Wein seine ganze Frische und bringt die Fülle der Frucht zur Geltung. Der elegante Abgang ist angenehm frisch und mineralisch getrieben. Grenache ist der König der Rebsorten, wenn es darum geht, leichte, rassige, fruchtige Rosés im zeitgenössischen Stil herzustellen. Grenache offenbart seine ganze Geschmeidigkeit und Kirscharomen. Seine Feigen- und manchmal Kakaoaromen, gepaart mit abgerundeten Empfindungen am Gaumen, machen Grenache zu einer der großen Sorten Südfrankreichs.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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