Hummerbisque

Hummerbisque
Hummerbisque benötigt ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 103g Fett, und insgesamt 1306 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Brie, Mehl, Hummer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Versuchen Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque, Hummerbisque, und Hummerbisque für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Versenden Sie die Hummer, indem Sie ein scharfes Messer direkt hinter den Kopf tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Schneiden Sie den Hummer der Länge nach in zwei Hälften; Achten Sie darauf, die Säfte zu sammeln, die ausgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
3
Entfernen Sie die Krallen und Schwanzstücke und legen Sie sie beiseite.
4
Entfernen Sie den Kopfsack und die Leber und entsorgen Sie sie; Schneiden Sie den Körper in Stücke. Alternativ können Sie Ihren Fischhändler dies tun lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
5
3 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und 3 Esslöffel Butter darin schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie die gehackten Hummerkörper und -köpfe und ihre Säfte, den Lauch, 1 Zwiebel, Sellerie, Karotten, 1/2 Thymian, 1/2 Orangenschale und die Tomatenpaste hinzu. Kochen Sie, bis die Schalen rot und das Gemüse weich sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
OrangenschaleOrangenschale
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
HummerHummer
SelleriesSelleries
NudelschalenNudelschalen
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
7
Nehmen Sie den Topf vom Herd und gießen Sie vorsichtig 1/4 Tasse Cognac hinein. Zünden Sie den Cognac mit einem langen Küchenspiel an und lassen Sie den Alkohol abbrennen. Kehren Sie zur Hitze zurück, streuen Sie das Mehl hinein, rühren Sie um und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
CognacCognac
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie Wasser hinzu und rühren Sie alle gebräunten Stücke auf dem Boden des Topfes mit einem Holzlöffel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
9
Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Sofort die Hitze verringern und vorsichtig köcheln lassen, bis die Suppe reduziert und verdickt ist, etwa 30 bis 45 Minuten. In einen sauberen Topf abseihen und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
In der Zwischenzeit den Ofen auf 400 Grad F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Butter in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die restlichen Zwiebeln, Thymian, Lorbeerblatt und Orangenschale zusammen mit den Pfefferkörnern hinzu und lassen Sie diese Mischung ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
13
Fügen Sie die Hummer Krallen und Schwänze; werfen mit dem Fett und Aromen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
14
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie vorsichtig die restliche 1/4 Tasse Cognac hinein. Zünden Sie den Cognac mit einem langen Küchenspiel an und lassen Sie den Alkohol abbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
CognacCognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Die Pfanne in den Ofen stellen und braten, bis die Hummerstücke durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
16
Entfernen Sie die Hummerstücke und legen Sie sie beiseite. Wenn sie kühl genug sind, entfernen Sie das Hummerfleisch von den Krallen und Schwänzen. Das Fleisch grob hacken und zum angespannten Bisque geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
BisqueBisque
FleischFleisch
17
Zum Servieren das Bisque in erwärmte Suppenschalen geben. Top mit dem gegrillten Brie und Tomaten, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
TomateTomate
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
18
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
19
Die Kirschtomaten auf ein Backblech geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie sie, bis sie platzen; legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
20
Butter das Brot auf beiden Seiten und oben jeweils mit mehreren Scheiben Brie. Braten, bis der Käse sprudelt und leicht gebräunt ist. Top mit den Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ButterButter
KäseKäse
BrotBrot
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
21
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die J. Moreau & Fils Chablis mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
J. Moreau & Fils, Chablis
J. Moreau & Fils, Chablis
Golden in der Farbe mit einem sehr fruchtigen Bouquet von Limette und Ananas, mit einem milden mineralischen Hauch. Sehr frisch im Angriff mit ausgeprägter Frucht, einer dichten Struktur und einem lang anhaltenden, glatten Abgang.Dienen als aperitif oder zu Austern, Meeresfrüchten und Fisch. Auch perfekt zu weißem Fleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin