Doro We't könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 1219 Kalorien, 13g protein, und 119g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus der Kitchn hat 1 Fans. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Collard Greens, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Doro Wat Von 'The World' s Best Spicy Food, Hühnereintopf (Doro Wett), und Doro Wot (Äthiopisches nationales Hühnergericht) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
3 In einem separaten Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Collard Greens hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
3
Entfernen Sie die Grüns mit einem geschlitzten Löffel und übertragen Sie sie auf den Hühnereintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Grüngebühren
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Servieren Sie mit den hart gekochten Eiern und Hüttenkäse auf der Seite.Sie können eine doppelte Charge Doro nass machen und das Extra einfrieren. Wie jeder gute Eintopf wird er sich schön aufwärmen. Ich mache auch extra Sauce und werfe es mit gekochten Nudeln für eine schnelle Mahlzeit an Wochentagen.Gewürzte Buttermakes 1 1/2 Tassen
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes Ei
Hüttenkäse
Gekochte Nudeln
Eintopf
5
Wenn es eine Sache gibt, die Amerikaner der Küche meiner Heimat Äthiopien nehmen können, ist es Nitir Qibe, die geklärte Gewürzbutter, die als Grundlage für die meisten äthiopischen Speisen dient. Ich halte einen Vorrat im Gefrierschrank, um gebratenem Gemüse, Fisch oder Fleisch sofortigen Geschmack und Aroma zu verleihen. Da die Feststoffe aus der geklärten Butter entfernt werden, brennt sie nicht so leicht wie normale Butter, sodass Sie bei sehr hoher Hitze damit kochen können.1 pfund ungesalzene butter1 rote Zwiebel, grob gehackt3 Knoblauchzehen, gehackt
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Wenn der Schaum nach oben steigt, überfliegen Sie ihn und entsorgen Sie ihn. Kochen Sie weiter, ohne die Butter braun werden zu lassen, bis kein Schaum mehr erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Bockshornkleesamen, Kreuzkümmel, Kardamomsamen, Oregano, Kurkuma und Thymian hinzufügen und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren weitergaren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bockshornkleesamen
Kardamomsamen
Gelbwurz
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Knoblauch
Ingwer
Mmel
Zwiebel
Thymian
9
Pro Portion, basierend Auf6beobachtungen.(% Tageswert)Kalorien791fat79.3 g (122%)Gesättigt44.6 g (222,8%) Trans2.7 gCarbs9.4 g (3,1%) Faser1.5 g (5,9%) Zucker3.6 gProtein7.4 g (14,9%) Cholesterin184.4 mg (61,5%) Natrium1451.1 mg (60,5%)