Dosen Orange Datum Nuss Brot
Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 267 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10g Fett. Wenn Sie Kuchenmehl, Salz, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Versuchen Datum und Nuss Power Bars, Orange Datum Nuss Brot, und Orange Datum Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 3 leere (14-Unzen) Dosen (wie übrig gebliebene Bohnendosen), an einem Ende offen und gefettet und bemehlt.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
In einer kleinen Schüssel die Datteln mischen, Pekannüsse, und Orangenschale; dann werfen mit 2 Esslöffel Mehl zu beschichten.
In einer anderen Schüssel die restlichen 2 Tassen Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
In einem Standmixer mit Schneebesenaufsatz die Butter leicht und schaumig schlagen.
Fügen Sie den Zucker hinzu und mischen Sie weiter; Fügen Sie dann das Ei hinzu und mischen Sie, bis es eingearbeitet ist. In 3 Chargen arbeiten, abwechselnd die Mehlmischung und den Orangensaft hinzufügen und nach jedem gut mischen
hinaus. Die mit Mehl überzogene Nussmischung unterrühren.
Den Teig in die Dosen geben und zu 3/4 füllen.
Übertragen Sie die Dosen in eine Blechpfanne und backen Sie sie etwa 50 Minuten lang, bis sie aufgeblasen, goldbraun und fest sind.
Lassen Sie das Brot vor dem Entformen 5 Minuten in den Dosen abkühlen oder lassen Sie es vollständig in den Dosen abkühlen und wickeln Sie es als Geschenk ein.