Double Chocolate Malt-Shop-Cupcakes mit Kirsch-Vanille-Buttercreme

Double Chocolate Malt-Shop-Cupcakes mit Kirsch-Vanille-Buttercreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Malz Shop Schokolade Eis, Vanille Cupcakes Mit Schokolade Buttercreme, und Schokoladen-Cupcakes mit Vanille-Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie 2 regelmäßige 12-tasse cupcake dosen mit papier liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In einer großen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Whisk bis gut gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
In einer mittelgroßen Schüssel die Milch, das Malzmilchpulver und das Espressopulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene MalzmilchbällchenSchlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene Malzmilchbällchen
Instant-espressoInstant-espresso
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Fügen Sie das Rapsöl und Eier; Schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Fügen Sie die Milchmischung der Mehlmischung hinzu und schlagen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
8
Fügen Sie die saure Sahne und Vanille und schlagen, bis gut kombiniert. Rühren Sie die Miniatur-Schokoladenstückchen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokolade-chipsMini-Schokolade-chips
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
9
Teilen Sie den Teig unter die vorbereiteten Cupcake-Dosen und füllen Sie ihn nur halb voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
10
Backen Sie die Cupcakes 15 bis 17 Minuten lang, bis sie bei Berührung zurückspringen und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Während die Cupcakes backen, bereiten Sie die Buttercreme vor. In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, den Zucker und die Butter bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
12
Fügen Sie die Vanille und Schlagsahne hinzu und schlagen Sie sie bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang, bis sie leicht, streichfähig und flauschig sind. Die Kirschkonserven einrühren, bis sie gut eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschkonservenKirschkonserven
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
13
Wenn die Cupcakes mit dem Backen fertig sind, lassen Sie sie 2 Minuten in den Pfannen stehen und geben Sie die Cupcakes dann in Drahtgestelle, um sie noch 10 Minuten abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
14
Während die Cupcakes abkühlen, geben Sie die Buttercreme in einen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze. Alternativ können Sie die Cupcakes mit einem Messer oder einem Spatel einfrieren. Wenn die Cupcakes abgekühlt sind, die Buttercreme in dekorativen Wirbeln auf den Cupcake geben (oder mit einem Spatel wirbeln).
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
15
Die Oberseite jedes Cupcakes mit einer Malzmilchkugel oder Kirsche garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene MalzmilchbällchenSchlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene Malzmilchbällchen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentart Kirsche Konserventart Kirsche Konserven1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenminiatur-Schokoladenstückchenminiatur-Schokoladenstückchen1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktzucker der Konditorenzucker der Konditoren2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1(kann sein oder überfliegen)espresso-Pulverespresso-Pulver3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmalzmilchpulver (empfohlen: Marke Carnation)malzmilchpulver (empfohlen: Marke Carnation)1BallMalzmilch oder Maraschinokirschen zum GarnierenMalzmilch oder Maraschinokirschen zum Garnieren1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt3(Winter)Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in42 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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