Dover-Sohle mit Zitronenschale und Pinienkernen

Dover-Sohle mit Zitronenschale und Pinienkernen
Dover Sole mit Zitronenschale und Pinienkernen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 22g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Pfeffer, Fischsohlefilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Seezungenfilets mit gerösteten Pinienkernen, Zitrone und Basilikum, Dover Sole Meuniere, und Zitrone Orzo mit Pinienkernen.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform leicht mit Kochspray bestreichen; gleichmäßig mit Schalotten bestreuen. Ordnen Sie den Fisch in einer gleichmäßigen Schicht über Schalotten an, die sich bei Bedarf leicht überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchalotteSchalotte
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
4
Kombinieren Sie Pinienkerne und Rinde; streuen Sie gleichmäßig über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
FischFisch
RindfleischRindfleisch
5
Gießen Sie Wein um den Fisch und achten Sie darauf, das Topping nicht zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
WeinWein
6
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf Wunsch mit Petersilie und Zitronenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie
8
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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