Dover Sole mit gebuttertem Lauch & Garnelen

Dover Sole mit gebuttertem Lauch & Garnelen
Dover Sole mit gebuttertem Lauch & Garnelen ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1066 Kalorien, 125g protein, und 39g Fett. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Lauch, Glaswein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%,, das ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Dover Sole Meuniere, Seezunge mit Lauch und Tomaten, und Gebutterte Erbsen & Lauch.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 220C / Fan 200C / Gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine große Bratpfanne leicht buttern und den Fisch nebeneinander legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
3
Über den Wein gießen und den Fisch mit restlicher Butter bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann 15-20 Minuten backen oder bis sich das Fleisch gerade vom Knochen löst.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KnochenKnochen
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit den Lauch 8-10 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, bis er weich ist, dann abtropfen lassen. Wenn der Fisch fertig ist, heben Sie ihn vorsichtig auf eine warme Platte oder Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
FischFisch
5
Stellen Sie das Bratblech auf eine niedrige Flamme und erhitzen Sie den Lauch und die Topfgarnelen mit den Säften, bis die Butter geschmolzen ist. Den Schnittlauch durchrühren und neben dem Fisch mit ein paar neuen Butterkartoffeln servieren. Um zu essen, heben Sie einfach die Filets vom Knochen weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
GarneleGarnele
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
LauchLauch
KnochenKnochen
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score44
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