Down-Home Huhn und Zwiebeln
Down-Home-Huhn und Zwiebeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 23 G Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Salz, Reis, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Bratkartoffeln Mit Zwiebeln, Ofen zu Hause Pommes Frites mit Paprika und Zwiebeln, und Home-Style Rindfleisch-N-Nudeln W/Pilze & Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen gleichmäßig mit Salz, Pfeffer und, falls gewünscht, gewürztem Salz bestreuen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Hähnchenstücke hinzu und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Huhn entfernen; warm halten.
Zwiebeln in die Pfanne geben und 10 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Huhn in Pfanne geben; 1/2 Tasse Wasser einrühren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce dicker wird und das Huhn fertig ist.
Über heißem gekochtem Reis servieren.