Das Rezept-Down-Home-Taco-Auflauf ist bereit etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 35 G Fett, und insgesamt 623 Kalorien. Für $2.09 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Erbsen und Karotten, Salsa, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 4%. olide. Versuchen Taco Gewürzmischung - machen Sie zu Hause, kaufen Sie nicht die vorverpackten Sachen, Hausgemachter Truthahn- und Keksauflauf, und Hausgemachter Rindfleisch-Nudel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten außer 1/2 Tasse Käse vermischen; in einer 2-Liter-Auflaufform verteilen, die mit antihaftbeschichtetem Gemüsespray besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Käse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
2
Deckel und backen bei 400 Grad für 30 Minuten oder bis heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Mit dem restlichen Käse bestreuen; stehen lassen, bis der Käse schmilzt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.