Down-on-the-Farm-Frühstück

Down-on-the-Farm-Frühstück
Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist das Down-on-the-Farm-Frühstück möglicherweise ein tolles glutenfreies und ketogenes Rezept zum Ausprobieren. Für 82 Cent pro Portion erhalten Sie ein Frühstück für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Protein , 20 g Fett und insgesamt 262 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, Thymian, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 29 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Farm Share Breakfast Burritos , Farm Share Breakfast Burritos und Farm Share Breakfast Burritos .

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Abgießen und 2 Tassen Bratenfett mit dem Speck in der Pfanne auffangen. Den Inhalt der überbackenen Kartoffelmischung, Wasser, milchgrünen Pfeffer, Zwiebeln und Thymian unterrühren. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
In ein ungefettetes 2-Liter-Gefäß umfüllen. Backform. Machen Sie mit einem Löffel sechs Vertiefungen in die Kartoffel. Eier in Vertiefungen brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Mit Pfeffer bestreuen. Abdecken und bei 350° 20 Minuten backen oder bis die Eier den gewünschten Gargrad erreicht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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