Down-on-the-Farm-Frühstück
Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist das Down-on-the-Farm-Frühstück möglicherweise ein tolles glutenfreies und ketogenes Rezept zum Ausprobieren. Für 82 Cent pro Portion erhalten Sie ein Frühstück für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Protein , 20 g Fett und insgesamt 262 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, Thymian, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 29 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Farm Share Breakfast Burritos , Farm Share Breakfast Burritos und Farm Share Breakfast Burritos .
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne knusprig braten.
Abgießen und 2 Tassen Bratenfett mit dem Speck in der Pfanne auffangen. Den Inhalt der überbackenen Kartoffelmischung, Wasser, milchgrünen Pfeffer, Zwiebeln und Thymian unterrühren. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.
In ein ungefettetes 2-Liter-Gefäß umfüllen. Backform. Machen Sie mit einem Löffel sechs Vertiefungen in die Kartoffel. Eier in Vertiefungen brechen.
Mit Pfeffer bestreuen. Abdecken und bei 350° 20 Minuten backen oder bis die Eier den gewünschten Gargrad erreicht haben.