Dragans Lammkeule mit Knoblauch und Bier
Dragan's Lammkeule mit Knoblauch und Bier erfordert etwa 2 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 453 Kalorien, 54g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Lammkeule, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. roßartig. Versuchen Lammkoteletts mit Bier & Senfsauce, Gebratene Lammkeule mit dunklem Bier, Honig und Thymian, und Manila-Muscheln in Knoblauch und Bier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Kartoffeln und Karotten hinzu; kochen Sie für ungefähr 3 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Lammkeule abspülen und trocken tupfen.
In eine Bratpfanne geben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie Salz und Pfeffer in das Fleisch. Verwenden Sie ein kleines Messer, um Einschnitte zu machen, die groß genug sind, damit eine Knoblauchzehe über das gesamte Bein passt. Die Knoblauchzehen in die Löcher stopfen. Den Senf über das Lamm löffeln und ebenfalls einreiben.
Ungedeckt im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten braten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F (190 Grad C)
Kartoffeln und Karotten in die Bratpfanne geben. Basteln Sie das Lamm mit Bier und reservieren Sie den Rest für das Basteln in 20-Minuten-Intervallen.
Braten Sie das Lamm weiter, bis die Innentemperatur mindestens 140 Grad F (60 Grad C) für Medium Rare erreicht, etwa 1 1/2 Stunden länger.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schnitzen mindestens 5 Minuten ruhen lassen. Löffel die Pfanne tropft über das Fleisch und Gemüse beim Servieren.