Drei Augen (Deutsche Butterkekse)

Drei Augen (Deutsche Butterkekse)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Johannisbeergelee, gemahlenen Zimt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Shortbread-Sandwichkekse, Fudgey deutsche Schokoladen-Sandwich-Kekse, und Deutsches Schokoladeneis Sandwich Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teig: Mehl, gemahlene Nüsse und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen kurz pürieren; beiseite stellen. In der großen Schüssel eines Elektromixers die Butter bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit etwa 1 Minute glatt rühren. Den Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit gut verrühren und leicht schaumig rühren, dabei die Seiten der Schüssel abkratzen. Senken Sie den Mixer, fügen Sie nach und nach die trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie, bis die Mischung gründlich vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Den Teig in Drittel teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Rollen Sie jede Teigportion zwischen 2 Blatt Wachspapier aus, um einen Kreis mit einem Durchmesser von 11 Zoll und einer Dicke von 1/8 Zoll zu bilden. Die Teigkreise zwischen den Wachspapierblättern belassen, auf ein Backblech stapeln und mindestens 2 Stunden oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind. oder gut verpackt bis zu 1 Monat einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Stellen Sie den Rost auf das untere Drittel des Ofens ein und heizen Sie den Ofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie jeweils eine Teigpackung aus dem Kühlschrank. Ziehen Sie das oberste Blatt Wachspapier ab, legen Sie es locker darauf und drehen Sie das gesamte Paket um. Das zweite Blatt Wachspapier abziehen und wegwerfen. Schneiden Sie mit einem 1 1/2-Zoll-Rundschneider Kreise in den Teig. Verwenden Sie das schmale Ende einer 3/8-Zoll-Konditorspitze (z. B. Ateco #
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
schneiden Sie als Cutter drei kleine Löcher in jeden Kreis. Platziere die Kekse 1/2 Zoll auseinander auf einem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
13 bis 15 Minuten backen oder bis die Kekse hellgolden sind, nicht mehr roh oder glänzend erscheinen und sich leicht fest anfühlen (einige leicht berühren).
Zutaten, die Sie benötigen
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie das Backblech auf den Rost, um es 5 Minuten abzukühlen. Heben Sie die Kekse zum Abkühlen mit einem Metallspatel vom Pergament auf ein Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SpachtelSpachtel
9
Wiederholen Sie dies mit den anderen beiden Teigportionen und schneiden Sie nur in einem Viertel dieses Kreises Löcher aus, um die Kekse später zu sandwichen. Denken Sie daran, dass bei einer Mischung aus Keksen mit und ohne Löcher die Kekse mit Löchern schneller backen.
Zutaten, die Sie benötigen
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TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Nehmen Sie sie mit einem Metallspatel auf einem Rost aus dem Ofen. Legen Sie das Backblech wieder in den Ofen, bis die restlichen Kekse fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
11
Dekoration: Mit einem Sieb den Puderzucker direkt über die Spitzen der Kekse mit Löchern bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
12
In einem kleinen Topf das Johannisbeergelee 2 Minuten kochen, um einen Teil der Flüssigkeit zu verdampfen. Einfach abkühlen lassen, bis es warm ist. Löffel etwa 1/4 Teelöffel Gelee auf jeden einfachen Kreis, gebacken-Unterseite nach oben. Zentrieren Sie einen gezuckerten Kreis auf einem gelierten Boden und drücken Sie vorsichtig darauf, damit das Gelee die drei Löcher ausfüllt. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen.
Zutaten, die Sie benötigen
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KorintheKorinthe
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Undekorierte Kekse in einem luftdichten Metallbehälter stapeln und bis zu 10 Tage bei Raumtemperatur lagern. Dekorierte Kekse einlagig in einem mit Folie ausgekleideten Kartonbehälter, z. B. einer Tortenschachtel, bei Raumtemperatur bis zu 3 Tagen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in18 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin