Drei-Bohnen-Chili mit Gemüse

Drei-Bohnen-Chili mit Gemüse
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, probieren Sie also Chili mit drei Bohnen und Gemüse aus. Für $1.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 262 kalorien, 14 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 65%. Versuchen für Crockpot Chicken and Bean Chili und Chili Cheese Dip, Chili-Limetten-Steak mit gebratenem Gemüse, und Samstags mit Rachael Ray - Chili-Rindfleisch und Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Zwiebel, Karotte und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten. 4 Tassen Wasser und die nächsten 12 Zutaten (durch Tomatenmark) einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotte zart ist, gelegentlich umrühren. Essig und Chipotle einrühren. Mit frischem Koriander, Käse und Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
PfefferölPfefferöl
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Zutaten

850Nüsse jeder Art (gehackt)schwarze Bohnen, gespült und abgelassenschwarze Bohnen, gespült und abgelassen2(kann sein oder überfliegen)dazu 1 Esslöffel fein gehackte Chipotle-Chilischote, in Dosen in Adobo-Saucedazu 1 Esslöffel fein gehackte Chipotle-Chilischote, in Dosen in Adobo-Sauce907Nüsse jeder Art (gehackt)Kidneybohnen, gespült und abgelassenKidneybohnen, gespült und abgelassen907Nüsse jeder Art (gehackt)pinto Bohnen, gespült und abgetropftpinto Bohnen, gespült und abgetropft2KilogrammeMuskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Karottegehackte Karotte2(Winter)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorener Vollkornmaisgefrorener Vollkornmais2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel113Nüsse jeder Art (gehackt)tasse zerkleinerter fettarmer Cheddar-Käsetasse zerkleinerter fettarmer Cheddar-Käse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarme saure Sahnefettarme saure Sahne4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Paprika (ca.gehackte rote Paprika (ca.2(Winter)reisessigreisessig1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt170Nüsse jeder Art (gehackt)Tomatenmark ohne SalzzusatzTomatenmark ohne Salzzusatz9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte zucchinigehackte zucchini

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Sie könnten Clos Amador Cava Tendre Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Intensive und tiefrosa Farbe mit einem brillanten Aussehen. Ständige Bildung von Rosenkränzen aus feinen Blasen. Saubere und intensive Aromen von roten Früchten, typisch für die Sorte, mit einer leichten Note von Rosenblüten. Frisch und elegant, mit ausgeprägten Noten von Wildfrüchten, Himbeeren und Kirschen, die einen festen, breiten Nachgeschmack umrahmen.Besonders als Aperitif genossen, passt Clos Amador Rose perfekt zu dunkler Schokoladenmousse und ist göttlich mit frischen roten Früchten und Kuchen wie Erdbeer-Charlotte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score25
Magazin