Drei-Bohnen-Suppe mit kanadischem Speck

Drei-Bohnen-Suppe mit kanadischem Speck
Drei-Bohnen-Suppe mit kanadischem Speck könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 118 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie kanadischen Speck, Knoblauch, zucchini und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Kanadischer Speck und weiße Bohnen Pot Pie, Slow-Cooker-Linsen- und kanadische Specksuppe, und Kanadische Speck Split Pea & Linsensuppe (Crock Pot).

Anweisungen

1
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis weich, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie eine zusätzliche Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Fügen Sie Zucchini und kochen, Rühren, 34 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5
Brühe, Bohnen, Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und bei sehr schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Während die Suppe kocht, sprühen Sie eine Pfanne mit Antihaft-Kochspray und kochen Sie den Speck knusprig, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Teilen Sie die Suppe auf 4 Schüsseln und füllen Sie jede Schüssel mit 1 Esslöffel knusprigem Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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