Drei-Bohnen-Suppe mit kanadischem Speck

Drei-Bohnen-Suppe mit kanadischem Speck
Drei-Bohnen-Suppe mit kanadischem Speck könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 118 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie kanadischen Speck, Knoblauch, zucchini und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Kanadischer Speck und weiße Bohnen Pot Pie, Slow-Cooker-Linsen- und kanadische Specksuppe, und Kanadische Speck Split Pea & Linsensuppe (Crock Pot).

Anweisungen

1
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis weich, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie eine zusätzliche Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4
Fügen Sie Zucchini und kochen, Rühren, 34 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5
Brühe, Bohnen, Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und bei sehr schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Während die Suppe kocht, sprühen Sie eine Pfanne mit Antihaft-Kochspray und kochen Sie den Speck knusprig, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Teilen Sie die Suppe auf 4 Schüsseln und füllen Sie jede Schüssel mit 1 Esslöffel knusprigem Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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