Drei-Bohnen-Suppe mit kanadischem Speck
Drei-Bohnen-Suppe mit kanadischem Speck könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 118 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie kanadischen Speck, Knoblauch, zucchini und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Kanadischer Speck und weiße Bohnen Pot Pie, Slow-Cooker-Linsen- und kanadische Specksuppe, und Kanadische Speck Split Pea & Linsensuppe (Crock Pot).
Anweisungen
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis weich, 6 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie eine zusätzliche Minute.
Fügen Sie Zucchini und kochen, Rühren, 34 Minuten.
Brühe, Bohnen, Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und bei sehr schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist, 15 Minuten.
Während die Suppe kocht, sprühen Sie eine Pfanne mit Antihaft-Kochspray und kochen Sie den Speck knusprig, 3 Minuten.
Teilen Sie die Suppe auf 4 Schüsseln und füllen Sie jede Schüssel mit 1 Esslöffel knusprigem Speck.