Drei-Chili-bestäubte Garnelen mit schnellem Maisgenuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. ut. Versuchen Pan gebratene Garnelen & Jakobsmuscheln über Speck-Mais-Chile Relish, Chile-geriebenes Steak mit Mais und rotem Pfeffer Relish, und Cedar-Planked Hummerschwänze mit Mais-geräuchertem Chile Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Zucker, Chilipulver, Chilipulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Chili-Pfeffer
Zucker
Salz
2
Garnelen in die Gewürzmischung geben; gut zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
1/2 Tasse Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Restliche 1 1/2 Teelöffel Zucker und Mais in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Essig einrühren; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Maismischung in eine Schüssel geben; restliches 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Tasse Frühlingszwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
8
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Garnelen in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis fertig, einmal wenden.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.