Drei-Frucht-Salsa

Drei-Frucht-Salsa
Drei-Frucht-Salsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 52 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Wenn Sie Salz, Honig, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fruit Cup Salsa (Fruchtsalsa in einzelnen Tassen), Fruchtsalsa, und Fruchtsalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel; toss zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Salsa mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin