Drei-Käse-Huhn Penne Pasta backen

Drei-Käse-Huhn Penne Pasta backen
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Drei-Käse Huhn Penne Pasta backen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 338 kalorien Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Parmesan, Spinatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. partitur von 84%, dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Drei-Käse-Huhn Penne Pasta backen, Drei-Käse-Huhn Penne Pasta backen, und Drei-Käse-Huhn Penne Pasta backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Nudeln in einem großen Topf wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen und Spinat für die letzte Minute in das kochende Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
IN der ZWISCHENZEIT Hühnchen und Basilikum in einer großen Antihaftpfanne kochen und umrühren, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray besprüht wurde 3 min. Tomaten und Spaghetti-Sauce unterrühren; zum Kochen bringen. Simmer bei schwacher Hitze 3 min. oder bis das Huhn fertig ist, gelegentlich umrühren. Rühren Sie in Neufchatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1 Becher (237 G) COOL WHIP Lite® Schlagsahne, Aufgetaut1 Becher (237 G) COOL WHIP Lite® Schlagsahne, Aufgetaut
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Pasta-Mischung abtropfen lassen; zurück in die Pfanne. Rühren Sie in Hühnermischung und 1/2 Tasse Mozzarella; gießen Sie in 2-qt. auflauf mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
BACKEN 20 min. oder bis zum Erhitzen durch; top mit restlichen Käse.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Backen 3 min. oder bis Mozzarella geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
BEACHTEN
2
Wenn Sie Natrium zu sich nehmen, bereiten Sie es mit gewürfelten Tomaten ohne Salzzusatz und Spaghettisauce mit niedrigem Natriumgehalt zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
ERSATZ
4
Ersetzen Sie eine 8-Zoll-Quadrat-Auflaufform für die 2-qt. Auflauf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
SERVIERVORSCHLAG
6
Mit CRYSTAL LIGHT Eistee servieren
Zutaten, die Sie benötigen
EisteeEistee
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
Magazin