Drei Käse-Gemüse-Quiche könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 411 Kalorien, 21 G protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Eier, Kuchenkruste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüsequiche mit frischen Tomaten, Spinat, Basilikum und Ziegenkäse, Quiche mit Zucchini und Ziegenkäse (Quiche de Courgettes au Chèvre), und Gemüse-Quiche.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Machen Sie 1 Tortenkruste in 9-Zoll-Glaskuchenplatte, wie auf der Box für eine mit einer Kruste gefüllte Torte angegeben. Mit der Gabel überall Löcher in die Basis stecken und gemäß den Anweisungen der Verpackung backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In der Zwischenzeit in mittlerer Pfanne öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Champignons und rote Zwiebelscheiben hinzufügen; bei mittlerer Hitze weich kochen, etwa 4 bis 5 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Rote Zwiebel
4
In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Spinat, gehackte Zwiebeln, Eiweiß, Eier, Salz und Pfeffer vermischen; rühren, bis alle Zutaten gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Eiweiß
Spinat
Zwiebel
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gouda-Käse, Cheddar-Käse und abgekühlte Pilzmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Gouda
Pilz
6
Gießen Sie die Eimischung in die Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Ei
7
Gorgonzola-Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
8
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis es aufgeblasen und hellgoldbraun ist. Kühl 10 Minuten.