Drei-Käse-Makkaroni

Drei-Käse-Makkaroni
Das Rezept Drei-Käse-Makkaroni kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 89 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 339 Kalorien . Es eignet sich gut als Hauptgericht. Wenn Sie verarbeiteten amerikanischen Käse, Milch, Makkaroni und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 38 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Mexican Three Cheese Dip , Alton Brown's Baked Macaroni and Cheese und Awesome! No Bake ~ Macaroni and Cheese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Suppe, Käse, Milch und Butter in einem großen Topf vermischen. Kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Makkaroni abtropfen lassen und in die Käsesauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin