Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben drei Pfeffer Quesadillas einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept serviert 30. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie pepper strips, taco bellâ® & chunky salsa, Mehl tortillas, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Zertrümmerte Avocado, geröstete Paprika & Pfeffer Jack Quesadillas, Pfeffer Quesadillas, und Cheesy Pfeffer Quesadillas.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 218°. Kochen und rühren Paprika und Zwiebeln in Butter in großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis knusprig-zart. Kreuzkümmel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Butter
Mmel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren.
3
Frischkäse und Cheddar-Käse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Löffel 2 El. Käsemischung auf jede Tortilla; jede gleichmäßig mit Pfeffermischung bestreuen. Tortillas halbieren; auf ungefettetes Backblech legen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.