Drei Pfeffer Quesadillas

Drei Pfeffer Quesadillas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben drei Pfeffer Quesadillas einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept serviert 30. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie pepper strips, taco bellâ® & chunky salsa, Mehl tortillas, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Zertrümmerte Avocado, geröstete Paprika & Pfeffer Jack Quesadillas, Pfeffer Quesadillas, und Cheesy Pfeffer Quesadillas.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 218°. Kochen und rühren Paprika und Zwiebeln in Butter in großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis knusprig-zart. Kreuzkümmel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ButterButter
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren.
3
Frischkäse und Cheddar-Käse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Löffel 2 El. Käsemischung auf jede Tortilla; jede gleichmäßig mit Pfeffermischung bestreuen. Tortillas halbieren; auf ungefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FrischkäseFrischkäse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
4
Pinsel mit reservierter Flüssigkeit.
5
Backen Sie 10 Minuten oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie jede tortilla in Drittel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
7
Warm mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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