Dreifach mit Zitrusfrüchten glasierter gegrillter Lachs

Dreifach mit Zitrusfrüchten glasierter gegrillter Lachs
Dreifach mit Zitrusfrüchten glasierter gegrillter Lachs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 467 kalorien. Für $ 4.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 37 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenmarmelade, koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Mit einem Löffelchen punktzahl von 88%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Dreifach mit Zitrusfrüchten glasierter gegrillter Lachs, Gegrillter Lachs mit Zitrusglasur, und Lachs mit Zitrusglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Glasur: Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und umrühren, um die Konfitüren zu schmelzen und die Mischung vor dem Verbrennen zu bewahren. Reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln und lassen Sie die Glasur etwa 15 bis 20 Minuten sirupartig einwirken. Passen Sie die Gewürze nach Belieben mit Salz und frisch geknacktem Pfeffer an.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
WürzeWürze
KonservenKonserven
VerglasenVerglasen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Erhitze einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Beide Seiten der Filets kurz vor dem Grillen mit Olivenöl bestreichen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs etwa 4 Minuten pro Seite grillen und in den letzten Minuten des Kochens mit der Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
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Den Lachs auf Servierteller geben und vor dem Servieren mit der restlichen Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
VerglasenVerglasen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Woodstock Chardonnay Wein probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Woodstock Chardonnay Wein
Woodstock Chardonnay Wein
Der Woodstock Chardonnay beginnt mit einer angenehmen, vielseitigen Mischung aus reichhaltigen Birnen-, Mineral- und Papayaaromen, gefolgt von frischen Aromen von asiatischem Birnenapfel, Zitrusfrüchten und tropischen Früchten mit großartiger Säure im Abgang. Oder wie Mark gerne sagt: "Sonnenschein in einer Flasche."
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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