Dreifach-Schokoladenmuffins
Triple-Schokoladenmuffins erfordert ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als preiswerte Mahlzeit am Morgen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so großartig ist. Versuchen Dreifache Schokoladenmuffins, Dreifache Schokoladen-Bananen-Muffins, und Dreifache Schokoladen-Bananen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie Butter und bittersüße Schokolade in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle bei HOHEN 45 Sekunden, Rühren alle 15 Sekunden. Rühren bis glatt. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Backpulver) in einer großen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kombinieren Sie Kristallzucker, Milch, Vanille und Eier in einer Schüssel; Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut kombiniert sind.
Fügen Sie Buttermischung und Milchmischung zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade, bis kombiniert. Schokoladenstückchen vorsichtig einrühren. Teig gleichmäßig auf 12 ausgekleidete Muffinbecher verteilen.
Backen Sie bei 425 für 5 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 (Muffins nicht aus dem Ofen nehmen).
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker mit feuchten Krümeln herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 5 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen; auf Rost vollständig abkühlen.
Falls gewünscht, mit Puderzucker bestreuen.