Dreifache Schieberegler

Dreifache Schieberegler
Triple Sliders könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 885 Kalorien, 52g protein, und 66 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kartoffel-Brötchen, Mozzarella-Käse, Cheddar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Dreifache Schweinefleisch-Schieberegler, Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies, und Hot-Dog-Regler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
3 Esslöffel Raps in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Zwiebel hinzufügen und goldbraun kochen und etwa 15 bis 20 Minuten karamellisieren, wobei alle paar Minuten umrühren muss.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
4
Das Hackfleisch zu 12 gleich großen Mini-Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
5
Das restliche Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Jede Seite der Pasteten mit dem Grillgewürz würzen, in die Pfanne geben und 3 Minuten kochen lassen. Flip die Burger, Top 4 mit etwas Blauschimmelkäse, die nächsten 4 mit 2 Scheiben Cheddar und die letzten 4 mit 2 Scheiben Mozzarella. Unter den Broiler legen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
1
In einem Mini-Chopper oder Mixer den Ketchup und die gerösteten roten Paprika hinzufügen (1 rote Paprika zum Garnieren der Burger reservieren). Mischen, bis glatt. Wenn die Mischung zu dick ist und sich nicht gut vermischt, fügen Sie 1 oder 2 Esslöffel der Flüssigkeit aus dem Glas mit gerösteten roten Paprikaschoten hinzu. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Kombinieren Sie die Mayonnaise und Pesto in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Montage:Schneiden Sie den reservierten roten Pfeffer in 4 Stücke, um die Cheddar-Burger zu garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
3
Legen Sie die Burger auf die unteren Hälften jedes Brötchens. Die 4 Cheddar-Burger mit den roten Pfefferstücken und etwas Ketchup belegen und mit der oberen Hälfte der Brötchen bedecken. Die 4 Mozzarella-Burger mit etwas Pesto Mayo belegen und mit der oberen Hälfte der Brötchen bedecken. Zum Schluss die Blauschimmelkäseburger mit den karamellisierten Zwiebeln belegen und mit der oberen Hälfte der Brötchen bedecken. Auf einer Servierplatte anrichten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin