Dreifache Schieberegler
Triple Sliders könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 885 Kalorien, 52g protein, und 66 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kartoffel-Brötchen, Mozzarella-Käse, Cheddar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Dreifache Schweinefleisch-Schieberegler, Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies, und Hot-Dog-Regler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
3 Esslöffel Raps in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und goldbraun kochen und etwa 15 bis 20 Minuten karamellisieren, wobei alle paar Minuten umrühren muss.
Das Hackfleisch zu 12 gleich großen Mini-Pasteten formen.
Das restliche Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Jede Seite der Pasteten mit dem Grillgewürz würzen, in die Pfanne geben und 3 Minuten kochen lassen. Flip die Burger, Top 4 mit etwas Blauschimmelkäse, die nächsten 4 mit 2 Scheiben Cheddar und die letzten 4 mit 2 Scheiben Mozzarella. Unter den Broiler legen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 30 Sekunden.
In einem Mini-Chopper oder Mixer den Ketchup und die gerösteten roten Paprika hinzufügen (1 rote Paprika zum Garnieren der Burger reservieren). Mischen, bis glatt. Wenn die Mischung zu dick ist und sich nicht gut vermischt, fügen Sie 1 oder 2 Esslöffel der Flüssigkeit aus dem Glas mit gerösteten roten Paprikaschoten hinzu. Beiseite.
Kombinieren Sie die Mayonnaise und Pesto in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Montage:Schneiden Sie den reservierten roten Pfeffer in 4 Stücke, um die Cheddar-Burger zu garnieren.
Legen Sie die Burger auf die unteren Hälften jedes Brötchens. Die 4 Cheddar-Burger mit den roten Pfefferstücken und etwas Ketchup belegen und mit der oberen Hälfte der Brötchen bedecken. Die 4 Mozzarella-Burger mit etwas Pesto Mayo belegen und mit der oberen Hälfte der Brötchen bedecken. Zum Schluss die Blauschimmelkäseburger mit den karamellisierten Zwiebeln belegen und mit der oberen Hälfte der Brötchen bedecken. Auf einer Servierplatte anrichten und sofort servieren.