Dreifarbige vegetarische gefüllte Paprika

Dreifarbige vegetarische gefüllte Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, taco bellâ® & chunky salsa, mais und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept, so lecker. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Explosion der Farbe mexikanische gefüllte Paprika, Explosion der Farbe mexikanische gefüllte Paprika mit Huhn und Reis, und Vegetarische gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie gemahlene Krümel, Mais und Salsa in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 5 min. oder bis durch erhitzt, häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen. Reis und 1/2 Tasse Käse einrühren; Löffel in Pfefferhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
ReisReis
4
Platz in 13x9-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Gießen Sie Wasser in den Boden der Schale; Abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Backen 30 min. oder bis die Paprikaschoten weich sind und die Füllung fertig ist (160F).
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit restlichem Käse bestreuen; backen, aufgedeckt, 10 min. oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion55
Gesundheits-Score1
Magazin