Dreifarbige vegetarische gefüllte Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, taco bellâ® & chunky salsa, mais und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept, so lecker. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Explosion der Farbe mexikanische gefüllte Paprika, Explosion der Farbe mexikanische gefüllte Paprika mit Huhn und Reis, und Vegetarische gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie gemahlene Krümel, Mais und Salsa in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 5 min. oder bis durch erhitzt, häufig rühren.
Vom Herd nehmen. Reis und 1/2 Tasse Käse einrühren; Löffel in Pfefferhälften.
Platz in 13x9-Zoll-Auflaufform.
Gießen Sie Wasser in den Boden der Schale; Abdeckung.
Backen 30 min. oder bis die Paprikaschoten weich sind und die Füllung fertig ist (160F).
Mit restlichem Käse bestreuen; backen, aufgedeckt, 10 min. oder bis geschmolzen.