Dreimal gekochte Kartoffeln

Dreimal gekochte Kartoffeln
Dreimal gekochte Kartoffeln ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Beilage. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Yukon Goldkartoffeln, Mayonnaise, Pancetta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Zweimal oder dreimal gebackene Süßkartoffeln, Zweimal gekochte Kartoffeln mit Kaviar, und Kartoffeln in Bay-infundierter Milch gekocht für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin