Duck Nuggets Aus Der Neuen Le Pigeon Kochbuch
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Duck Nuggets aus dem neuen Le Pigeon Kochbuch könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion enthält 1867 Kalorien, 54g protein, und 171g Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie sherry-Essig, dijon-Senf, Salbei und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Food Republic gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Pigeon Pie, Taube Erbsen Reis, und Reis mit Taubenerbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Entenmischung:Mit einem Messer das Fleisch und die Haut des Entenconfits fein zerkleinern und hacken. In einer mittelgroßen Schüssel das zerkleinerte Confit, den Sherry-Essig und den Dijon-Senf verrühren und beiseite stellen aside.In eine Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, das Olivenöl erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Salbei, Thymian, Knoblauchpulver, Paprika und Senfpulver hinzu und braten Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 3 bis 4 Minuten.
Die Mischung in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Wenn die Mischung gerade kühl genug ist, fügen Sie die Confit-Mischung hinzu und mischen Sie sie mit Ihren Fingern.
Weitere 20 Minuten abkühlen lassen, bevor die Nuggets geformt werden.Für die Dip-Sauce: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Pflaumensaft, die Pflaumen und den Essig vermischen und köcheln lassen. Köcheln lassen, bis auf etwa 2 Esslöffel Flüssigkeit reduziert, etwa 7 Minuten.
In eine Rührschüssel geben und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen den Dijon-Senf einrühren. Wenn die sauce zu dick erscheint, fügen Sie Wasser zu verdünnen. Beiseite.Für die Nuggets:Die Eier in einer flachen Schüssel leicht schlagen.
Legen Sie das Mehl und die Semmelbrösel in separate flache Schalen neben die Eier. Schöpfen Sie einen gehäuften Esslöffel der Entenmischung aus und formen Sie sie mit Ihren Händen zu einer Nuggetform (wir wissen, dass Sie wissen, wie Nuggets aussehen, tun Sie nicht so, als würden Sie es nicht tun!). Tauchen Sie die Nuggets zuerst in das Mehl, dann in das Ei und schließlich in die Semmelbrösel. Legen Sie die Nuggets auf einer Platte beiseite.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von ½ Zoll in eine große Pfanne und erhitzen Sie es bei starker Hitze. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie die Nuggets vorsichtig dem Öl hinzu. Arbeiten in chargen von über 8 nuggets, braten für 90 sekunden, flip auf die andere seite, und weiterhin braten für 90 sekunden mehr.
Übertragen Sie die Nuggets zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller.
Fügen Sie eine Prise Zitrone und eine Prise Salz hinzu und servieren Sie sie mit der Dip-Sauce.Probieren Sie diese Entenrezepte auf Food Republic aus: Ananas-Enten-Curry-Rezept
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